Пиво

← Обратно к новостям
29 ноября 2018, 13:24 — BeerNews

BrewDog выпустила Subwoofer IPA для собак

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
BrewDog выпустила Subwoofer IPA для собак
фото: http://beernews.ru

Известная пивоварня выпустила для собак безалкогольное и негазированное пиво, в которое добавлены витамины и пробиотики. Пивоварня утверждает, что это первое пиво для собак, приготовленное на такой же основе, как и пиво для людей. Однако в октябре семейная пара из Хьюстона уже выпускала подобное пиво Good Boy

Изначально команда BrewDog в Ливерпуле сделала прототип пива для щенков. Чтобы улучшить рецепт производители провели три раунда дегустации с 25 собаками:

– После безумного успеха «собачьего эксперимента» (в барах BrewDog можно заказать вечеринку в честь дня рождения собаки прим.), мы хотели уточнить рецепт, чтобы предложить вкусное, освежающее пиво для каждой собаки, посещающей наши заведения. Результат был опробован, проверен и одобрен группой щенков, а это значит, что тысячи собак, которые посещают наши бары каждую неделю, теперь могут получить вкусное пиво, – рассказывает основатель компании Джеймс Уотт.

Первые 20 собак, пришедшие в фирменные бары в Великобритании, смогут получить приз – несколько бутылок новинки. Владельцы собак могут купить Subwoofer IPA в любом английском баре сети BrewDog и интернет-магазине за 3,21 доллар за бутылку.

0 2919
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
0 9429
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?