Пиво

← Обратно к новостям
26 октября 2018, 11:21

BrewDog запустит авиарейс из Лондона в Коламбус

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
BrewDog запустит авиарейс из Лондона в Коламбус

В недавно опубликованной стратегии развития на ближайшие годы BrewDog анонсировала путешествие из Лондона в Коламбус, организованное для инвесторов компании.

Теперь шотландская пивоварня опубликовала больше информации о готовящемся туре. Поездка продлится с 21 по 25 февраля. Рейс отправится из лондонского аэропорта Станстед.

Конечно, пассажирам предложат пиво BrewDog, в том числе новый сорт, специально сваренный для потребления на борту самолёта. Его вкусоароматические характеристики адаптированы к тому, что на большой высоте вкусы и запахи чувствуются немного по-другому. Помимо пива, пассажирам предложат коктейли с крепким алкоголем LoneWolf. К напиткам будет предложено специальное обеденное меню и закуски.

Пассажирам раздадут фирменные дорожные наборы, с брендированными масками и пледами. Развлечься в пути можно будет просмотром видео BrewDog Network.

В Коламбусе участники поездки проведут четыре дня. Их ждут экскурсия по пивоварне BrewDog, посещение пивного отеля и музея, а также тур по другим пивоварням, барам и ресторанам Коламбуса и однодневная поездка в Цинциннати с посещением тамошних баров и пивоварен.

Билеты смогут купить только инвесторы программы Equity Punks. Билет обойдётся в 1250 фунтов (106 тысяч рублей). В эту цену входит перелёт и проживание в одноместном номере в отеле в центре Коламбуса. Те, кто отправится в путешествие с другом или второй половиной, смогут сэкономить и приобрести за 2250 фунтов билет на двоих с проживанием в двухместном номере. За дополнительную плату можно будет провести одну ночь в отеле DogHouse. Пять билетов (каждый на двоих) будут разыграны в соцсетях.

0 2432
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
17 44575
10 важнейших сортов русского пива