Пиво

← Обратно к новостям
13 сентября 2018, 10:57

BrewDog «амнистировала» плохое пиво

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
BrewDog «амнистировала» плохое пиво

Шотландская пивоварня BrewDog выпустила новый сорт пива под названием Lost Lager и сопроводила его выпуск очередной маркетинговой кампанией.

В блоге пивоварни говорится, что долгое время лагер считался «безнадёжно потерянным» — один из самых важных для мирового пивоварения стилей был испорчен массовым производством.

Чтобы восстановить баланс, пивоварня выпустила новый пильзнер с сухим охмелением. Пивовары выбрали новый немецкий сорт Saphir, который добавили в вирпул и на сухое охмеление. Для брожения использовали домашние дрожжи пивоварни Weihenstephan. Получился лагер с чистым и свежим вкусовым профилем и яркими хмелевыми нотами цитрусов и косточковых фруктов, оттенками пряностей и лимонного джема. «Это лагер, каким он был. Каким он должен быть. Каким он будет», — заявляет BrewDog в блоге.

12 сентября, в день релиза пива, все желающие могли принести в бары в Британии, а также в Брюсселе и Берлине, банки и бутылки с массовым лагером и поменять их на пинту нового Lost Lager. Всё собранное массовое пиво пустят на производство биотоплива — чтобы сварить ещё больше крафтового пива.

0 6559
Поделиться
Комментарии 0
20 июля 2019
GUSLЯK 2019 (Московская область)

20 июля, в субботу, на территории семейной пивоварни Schwarz Kaiser (Московская область, Егорьевский район, деревня Челохово, дом 1Б) пройдёт фестиваль крафтового пива GUSLЯK 2019.

26 июля 2019
Summer Craft Fest 2019 (Пенза)

26-27 июля в Пензе, на набережной реки Суры в городе Спутнике, состоится Второй летний фестиваль авторского и крафтового пивоварения.

26 июля 2019
Круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области»

26 июля на новосибирском заводе  «Балтики» пройдет круглый стол «Пути развития и актуальные вопросы розничной продажи разливного пива в Новосибирской области».

Лучшее
0 14677
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»