Пиво Pro

← Обратно к новостям
22 августа 2018, 13:53

Lagunitas выпустила IPA-газировку – без калорий и алкоголя

Lagunitas выпустила IPA-газировку – без калорий и алкоголя

Пивоварня Lagunitas, принадлежащая Heineken, выпустила новый продукт — безалкогольную хмелевую газировку, вдохновлённую IPA.

Продукт под названием Hop Water не содержит алкоголя, калорий и углеводов, но насыщен хмелем. Пивовары добавили хмели Citra, Equinox и Centennial, а также натуральные вкусовые добавки и немного пивных дрожжей для биотрансформации хмеля и создания нужного вкуса.

По мнению пивовара Джереми Маршалла, новый продукт пригодится в случае, если вам внезапно захотелось выпить IPA, но на часах – половина десятого утра.

Это не первая газировка, выпущенная Lagunitas. Ранее пивоварня выпустила газировку Hi-Fi Hops — без сахара, алкоголя и калорий, но с добавлением каннабиса. Этот продукт поступил в продажу только в Калифорнии, где легализовано рекреационное употребление марихуаны. Вероятно, новый продукт нацелен на более широкую дистрибьюцию.

0 1726
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
12 мая 2021
Craft Beer China Conference & Exhibition 2021 (Шанхай)

Главное в Азии мероприятие для участников рынка крафтового пива Craft Beer China Conference & Exhibition пройдёт с 12 по 14 мая 2021 года в Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center.

15 мая 2021
Весенняя встреча домашних пивоваров Урала (Екатеринбург)

Весенняя встреча домашних пивоваров Урала пройдёт 15 мая в баре «Градусы» ( ул. 8 Марта, 43а).

15 мая 2021
8-я Всероссийская встреча коллекционеров пивной атрибутики

Клуб коллекционеров пивной атрибутики «Пивной Этикет» 15-16 мая проводит Восьмую Всероссийскую открытую встречу коллекционеров пивной атрибутики.

Лучшее
0 28580
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?