Пиво

← Обратно к новостям
22 августа 2018, 13:53

Lagunitas выпустила IPA-газировку – без калорий и алкоголя

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Lagunitas выпустила IPA-газировку – без калорий и алкоголя

Пивоварня Lagunitas, принадлежащая Heineken, выпустила новый продукт — безалкогольную хмелевую газировку, вдохновлённую IPA.

Продукт под названием Hop Water не содержит алкоголя, калорий и углеводов, но насыщен хмелем. Пивовары добавили хмели Citra, Equinox и Centennial, а также натуральные вкусовые добавки и немного пивных дрожжей для биотрансформации хмеля и создания нужного вкуса.

По мнению пивовара Джереми Маршалла, новый продукт пригодится в случае, если вам внезапно захотелось выпить IPA, но на часах – половина десятого утра.

Это не первая газировка, выпущенная Lagunitas. Ранее пивоварня выпустила газировку Hi-Fi Hops — без сахара, алкоголя и калорий, но с добавлением каннабиса. Этот продукт поступил в продажу только в Калифорнии, где легализовано рекреационное употребление марихуаны. Вероятно, новый продукт нацелен на более широкую дистрибьюцию.

0 977
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 10995
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении