Пиво

← Обратно к новостям
11 июля 2018, 10:47

Constellation Brands купила ещё одну американскую крафтовую пивоварню

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Constellation Brands купила ещё одну американскую крафтовую пивоварню

Constellation Brands расширила своё присутствие в крафтовом сегменте, приобретя техасскую пивоварню Four Corners Brewing. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Это уже третья крафтовая пивоварня, купленная Constellation Brands – ранее в состав компании вошли Ballast Point и Funky Buddha.

Four Corners была основана в 2012 году, у неё шесть постоянных сортов, этикетки которых оформлены в стиле «лотереи» – популярной мексиканской карточной игры. В пресс-релизе президент Constellation Brands Билл Ньюлендс отмечает, что Four Corners заинтересовала компанию именно вкусами пива и брендингом, являющимися результатом слияния двух культур – латиноамериканское влияние сейчас в тренде.

С 2014 года продажи Four Corners увеличились в пять раз, сейчас пивоварня может выпускать до 25 тысяч баррелей (290 тыс. декалитров) пива в год. По оценкам  Brewers Association, в 2017 году пивоварня выпустила 11 560 баррелей (135,6 тыс. декалитров).

— Four Corners Brewing — это наш коллективный пивной путь, и партнёрство с Constellation продолжает этот путь и открывает потрясающие направления, по которым могут пойти наш бренд и компания. Мы гордые техасские пивовары, и мы всегда хотели поделиться нашим пивом и нашей историей с максимально возможным числом людей. Мы знаем, что Constellation Brands — подходящий партнёр, — говорит сооснователь пивоварни Джордж Эскивель.

Джордж Эскивель и два других основателя пивоварни, Грег Лефтвич и Стив Поркари, останутся в деле, рабочие места сохранит и весь персонал пивоварни.

Four Corners – уже третья техасская пивоварня, купленная пивными гигантами: Karbach Brewing принадлежит Anheuser-Busch InBev, а Revolver Brewing — MillerCoors.

0 446
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 23825
Секреты продажи крафта от Николая Желагина