Пиво

← Обратно к новостям
19 июня 2018, 14:06

На королевских скачках в Аскоте организовали мобильный вытрезвитель

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
На королевских скачках в Аскоте организовали мобильный вытрезвитель

C 19 по 23 июня в Британии проходят скачки Royal Ascot. Ежегодно их посещает королева Елизавета II, горячая поклонница конного спорта, и другие члены королевской семьи. Однако скачки в Аскоте – это не только возможность увидеть государыню и продемонстрировать миру элегантную шляпку. Славятся самые статусные в мире скачки и множеством пьяных посетителей.

Ирландская букмекерская компания Paddy Power в этом году организовала в Аскоте мобильный вытрезвитель с целью «сократить число пьяных скандалов на скачках в Соединённом Королевстве».

После появления информации о том, что посетителей скачек, возможно, будут проверять при помощи алкотестера и запрещать вход тем, кто выпил слишком много, компания Paddy Power решила взять дело в свои руки и организовать мобильный вытрезвитель.

Перебравших посетителей будут подбирать и на каталках отвозить в грузовик-вытрезвитель площадью 6 на 2 метра. Облегчит погрузку гидравлический подъёмник. В вытрезвителе смогут разместиться вплоть до 50 «пациентов».

— Каждый год мы видим, как тысячи щеголеватых джентльменов и эффектных леди прибывают в Аскот. Но стоит хлопнуть пробке просекко и они уже готовы. Ко второму заезду они скачут вокруг королевской трибуны, как дикие животные, — говорят в компании Paddy Power. — Команда нашего вытрезвителя будет патрулировать улицы Аскота и следить, чтобы пьяные не портили жизнь жителям городка и добропорядочным любителям скачек.

По оценкам Paddy Power, сумма ставок на скачках этого года превысит 100 млн фунтов.

Управление другого ипподрома, в Гудвуде, решило, что продажи алкоголя во время скачек будут ограничены после того, как на первых скачках сезона 2018 года разгорелась драка. Посетители не смогут выпить больше четырёх порций пива или других напитков.

0 908
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
4 13293
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель