Пиво

← Обратно к новостям
31 мая 2018, 10:36 — TheBlast

Stone Brewing разорвала отношения с группой NOFX

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Stone Brewing разорвала отношения с группой NOFX

Калифорнийская пивоварня Stone Brewing разорвала спонсорские отношения с панк-группой NOFX.

Причиной стали неоднозначные заявления музыкантов о стрельбе в Лас-Вегасе, которая произошла в ночь на 2 октября 2017 года на фестивале кантри-музыки Route 91 Harvest (58 человек погибли, 861 пострадали, в том числе 422 получили огнестрельные ранения).

На недавнем концерте участники группы, будучи на сцене, обменялись такими фразами: «Мы сыграли песню о мусульманах, и нас не застрелили» — «Думаю, в Вегасе тебя могут застрелить, только если ты играешь в кантри-группе».

Stone Brewing выпускает пиво для группы и спонсирует их музыкальный фестиваль – оба называются Punk in Drublic.

— Мы узнали о некорректных и не имеющих оправдания заявлениях, которые сделала на прошлых выходных группа NOFX. Мы разрываем все отношения с NOFX, в том числе спонсирование фестиваля и производство совместного сорта пива. Мы уважаем панк-рок и идеологию «сделай сам», которой он придерживается. Для нас это означает держаться того, во что веришь, и бесстрашно делать то, что ты считаешь правильным. И именно по этой причине Stone Brewing немедленно отстраняется от группы NOFX. У нас было спонсорское соглашение о фестивале Punk In Drublic, который пройдёт этим летом. Подчеркнём — «было». Теперь спонсорство отменено, — говорится в заявлении пивоварни.

Stone Brewing отменила все будущие варки Punk In Drublic и решила пожертвовать всю прибыль от уже выпущенного пива в фонд полиции Лас-Вегаса. Пивоварня извиняется перед теми, кому нравилось это пиво. «Панк-рок – это классно. Но грубые комментарии максимально далеки от него», — заявляет Stone.

0 1395
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

11 февраля 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

11-15 февраля в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

Лучшее
3 16035
Пивной гороскоп: как выбрать пиво в соответствии со знаком Зодиака