Пиво

← Обратно к новостям
23 мая 2018, 16:06

Пивоварня Stone выпустила арахисовую пасту

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Пивоварня Stone выпустила арахисовую пасту

Компания Nutista выпустила арахисовую пасту, вдохновлённую пивом Stone Tangerine Express IPA. Маркетолог Тристен Кросс, аналитик фондовых рынков Джон Хубер и основатель Stone Грег Кук открыли компанию Nutista ещё в прошлом году.

В состав пасты Tangerine Express входит бланшированный миндаль и обжаренный арахис, а также сухой солодовый экстракт, мандарины, ананасы, пивные дрожжи и морская соль. Это уже второй выпуск в «пивной» серии арахисовых масел.

Первый релиз, вышедший в конце 2017 года, Totalitarian Imperial Russian Stout, помимо миндаля, арахиса и орехов пекан, содержит какао из Белиза, светлый, тёмный и чёрный солод, бразильский кофе Oberon и морскую соль. 225 мл «пивной» пасты стоит 12 долларов (740 рублей).

Помимо пивных, в ассортименте Nutista есть и обычные пасты: Nut Job с четырьмя видами орехов, Monkey King с бананами и семенами чиа, Mountie с кленовым сиропом. Выпускаются и специальные релизы — например, паста Steakhouse с паприкой, чесноком, тимьяном, горчицей и перцем.

Основатель Stone заинтересовался орехами в путешествиях по миру. В Северной Италии, куда он отправился для совместной варки с пивоварней Baladin, он попробовал местные лесные орехи, а в Бразилии, где варил вместе с пивоварней Bodebrown, познакомился с бразильскими орехами пекан. В 2012 году Грег начал дома экспериментировать с ореховыми пастами и со временем нашёл единомышленников в деле производства натуральных продуктов из качественных орехов. Пасты приготавливаются без добавления тростникового сахара или пальмового масла. Орехи измельчаются на каменных жерновах.

0 883
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
0 10925
С дымком: копченые солода в домашнем пивоварении