Пиво

← Обратно к новостям
10 апреля 2018, 15:45

Пиво для собак: 6 сортов для хвостатых друзей

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Пиво для собак: 6 сортов для хвостатых друзей

На рынке появляются всё новые сорта пива для собак — безалкогольные, негазированные и без опасного для псов хмеля. В собачьем пиве содержится солодовый экстракт и полезные для животных компоненты. Оно может служить угощением или витаминной добавкой. Пиво можно давать самостоятельно, вместе с кормом или даже замораживать.

BOWSER BEER

Bowser Bits – это популярная марка крендельков для собак. А Bowser Beer – это её естественное продолжение: как и настоящее пиво, выпускается в упаковках по шесть штук, продаётся в пивных магазинах, на пивоварнях и в ресторанах. В ассортименте – множество вкусов, в том числе говяжий Beefy Brown Ale, куриный Cock-a-Doodle Brew и свиной Porky Pug Porter.

Ещё одна интересная особенность – этикетки пива можно кастомизировать, поместив на них фото вашего питомца.

@bowserbeer

APOLLO PEAK

Apollo Peak выпускает всё, что нужно – пиво для собак, вино для собак, вино для котов, игрушки, лакомства и прочее (впрочем, пива для котов у них нет). Цель компании – «преодолеть социальный разрыв между людьми и их питомцами». Этому помогают напитки для животных из органических ингредиентов.

Для собак выпущена целая линейка вкусов пива, имитирующих популярные пивные стили: Mutt Lyte, Twisted Tail Ale, Black Print Pawsner, ESB, Oatmeal Snout. Каждый сорт, по заявлению производителя, оказывает определённый полезный эффект на здоровье собак – от повышения игривости до освежения дыхания.

@apollopeak

DAWG GROG

Это витаминная добавка для собак, изготовленная из пивного сусла с добавлением полезного для суставов глюкозамина, минеральных веществ и воды из гор штата Орегон. Напиток можно давать собаке с сухим или влажным кормом, с водой или просто так. Многие собаки любят кубики льда – для них «пиво» можно заморозить. Все компоненты напитка сертифицированы для веганов (но мы всё же надеемся, что веганов среди собак нет).

@basilhaydenontherocks

BARK BREW

Бренд Pet Winery предлагает напиток Bark Brew. В ассортименте три вкуса: Beef Ale, Chicken Ale и Calm Ale, с добавлением экстракта конопли для успокоения животного. Все три вкуса можно купить в составе набора Pawty Pack. Кроме пива, Pet Winery делает для собак лакомства и вино, а также вино для кошек (но пива для кошек нет и у них).

@petgiftz

SNUFFLE DOG BEER

Если соберётесь путешествовать с собакой в Бельгию – предложите питомцу попробовать местное собачье пиво. Snuffle был вдохновлён охотой в Швейцарских Альпах. Напиток, как заявляет производитель, даёт собакам те же эмоции, что и пиво – людям. В составе – говядина или курица, солодовый экстракт, минеральные масла и витамин B. А пока вы будете наслаждаться бельгийским картофелем фри, питомца можно угостить Snuffle Fries.

@brunotheminidachshund

BOTTOM SNIFFER BEER 

А это британский вариант пива для собак — и, пожалуй, самый необычный. Пивное сусло с добавлением куриного бульона, репейника, крапивы и одуванчика даёт собаке необходимые дозы железа и йода, улучшает состояние кожи и шерсти. А самое интересное в этом напитке то, что он, по заявлению производителей, улучшает запах собаки — так что другие псы, обнюхав вашего питомца, будут ему завидовать. Напиток можно давать вместе с кормом или как жидкое лакомство. Хотя напиток не содержит алкоголя, производители всё же не рекомендуют собакам водить машину после его употребления.

Производитель Bottom Sniffer также выпускает вино для котов и собак под названием Pawsecco – но и здесь пива для котиков нет.

@woofandbrew

0 3971
Поделиться
Комментарии 0
18 марта 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

18-22 марта в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

20 марта 2019
Выставка METRO EXPO (Москва)

20-22 марта в Москве пройдёт выставка METRO EXPO, организованная компанией METRO для своих клиентов.

23 марта 2019
Beer Geek Madness (Польша)

23 марта 2019 года в польском Вроцлаве пройдёт седьмой по счёту фестиваль Beer Geek Madness.

Лучшее
0 11713
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»