Пиво

← Обратно к новостям
14 марта 2018, 14:27

9 самых раздражающих видов пивных гиков

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
9 самых раздражающих видов пивных гиков

Крафтовое пиво — это прекрасно. Но, к сожалению, вместе с ним появились и любители попроповедовать и испортить настроение всем вокруг. Журнал VinePair собрал 9 видов «крафтососов», при встрече с которыми вам точно нужна будет выпивка.

«Антаппдозависимый»

Это биргик, который лучше «лизнёт» четыре разных лимитированных релиза, чем уделит время тому, чтобы как следует насладиться одним из них. У него случается настоящий выброс допамина при получении беджей – как будто изменчивость вкуса заслуживает награды.

Король обратного отсчёта

Да, существует оптимальный срок годности пива, и да, свежесть важна, особенно для некоторых стилей. Но если вы критикуете кого-то, кто пытается наслаждаться шестимесячным IPA, вы не понимаете сути.

«Шелфи»-ненавистник

Крафтовое пиво становится всё доступнее, и для некоторых это плохо – потому что они ненавидят радость.

Любитель очередей

Иногда путь – это и есть цель. А иногда ты пропускаешь рождение собственного ребёнка, потому что семь часов стоишь в очереди в Бруклине.

Процитируем ребят из Paste: «Если вы пивной турист, который платит несколько грошей наркоману за то, что он простоит за вас всю ночь в очереди, чтобы вы потом смогли перепродать на “ибее” бутылку имперского стаута, то вы принадлежите к худшему из существующих в мире типов биргиков».

Безумный инстаграммер

«Эй, можно мне… #пиво #биргик #люблюпиво #пьюкрафт #нетлиувасзарядкидлятелефона».

Менсплейнер

«Ты работаешь на пивоварне и варишь пиво дома? Круто. Я никогда сам не варил пиво, но сейчас объясню тебе, почему твой новый сэзон не удался».

Самопровозглашённый биргик, который не пил ничего кроме NEIPA

Это он ставит IPA низкие оценки на «антаппде», потому что они «горькие». Слушай, брат. IPA И ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОРЬКИМИ.

«А вот я…»

«О, ты пробовал Heady Topper? А Focal Banger пробовал? Меня это всё уже достало. Я только что обменял свои запасы Alchemist на весь Trillium, который сварили за последние пять секунд. А ты пробовал новый Tree House DDH DIPA с лактозой, овсом и слезой ребёнка? Мы с ребятами три дня стояли в очереди за дегустационной порцией. Было классно. Эй, а ты есть на «антаппде»?

«Независимость или смерть»

Поддерживать независимых пивоваров классно, но ваш броневичок здесь лишний. Даже крафтовые пивовары любят пропустить бокальчик массового пива, когда обстановка к тому располагает.

1 6527
Поделиться
Комментарии 1
Дидье Барбадье
15 марта 2018, 21:42

Ахинеея полнейшая ! Автор , ты бухой ?

27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

12 февраля 2019
Алкоконгресс и Винный форум

12 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2019» состоятся XIV АлкоКонгресс и V Винный форум.

Лучшее
2 39747
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?