Пиво Pro

← Обратно к новостям
13 февраля 2018, 09:43

Опубликована деловая программа Beviale Moscow

Опубликована деловая программа Beviale Moscow

С 27 февраля по 1 марта 2018 года в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо», в третий раз пройдёт единственная в России и странах Восточной Европы специализированная выставка производства напитков Beviale Moscow (дочерняя выставка нюрнбергской BrauBeivale).

Подготовка к выставке идет полным ходом! Список участников – уже на сайте.

Деловая и образовательная программа выставки сформирована.

Итак, что нас ждет в этом году на Beviale Moscow?

    • Высококачественное сырье, оборудование, технологии и упаковка для производства и реализации пива напрямую от 150 производителей из 17 стран.
    • CRAFT DRINKS CORNER.
      Официальный организатор:Объединение участников пиво-безалкогольного рынка. Craft Drinks Corner – одна из самых интересных площадок Beviale Moscow. В рамках объединенного стенда, в течение трех дней работы выставки известные производители крафтовых напитков будут проводить профессиональные дегустации и семинары.
      Посетители выставки получат возможность познакомиться с первым лицами топовых пивоварен России, попробовать множество современных сортов крафтового пива, и принять участие в семинарах. 

ДЕЛОВАЯ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА для специалистов пивоварения:

27 февраля
10.00 – 18.00,
 Конференц-зал Павильона № 3 — Семинар немецкого института пивоварения VLB: «Современные технологии пивоварения», Часть 1.

В программе:

      • Повседневные проблемы при производстве пива и пути решения данных проблем
      • Срок годности пива – показатели, на которые необходимо обратить внимание
      • Остатки химических средств защиты растений в зерновых культурах – актуальные результаты проверки сырья для пивоварения
      • Выезд на экскурсию в Paulaner Bräuhaus Moscow Olympic

Семинар проводится при поддержке: Beviale Family, Weyermann, Московская пивоваренная компания, Paulaner Brauhaus, Fermentis, ZIEMANN HOLVRIEKA 

28 февраля.

10.00 – 18.00, Конференц-зал Павильона № 3 - Семинар немецкого института пивоварения VLB: «Современные технологии пивоварения», Часть 2.

10.00 – 14.30. (Павильон № 3, зал 12, Конференц-зал)

Воркшоп «Основные тенденции и вызовы рынка российской пивоваренной продукции» от Объединения участников пиво-безалкогольного рынка.

В программе:

Пивная крафтовая революция в России: тенденции, темпы, перспективы

Спикеры: Александр Петроченков - писатель, журналист, автор книг о пиве.

Павел Егоров, автор сайта «пиВО.ru», домашний пивовар, историк пива

Как открыть свой бизнес в пивобезалкогольной отрасли:

«Пивоварня в законе» или как открыть пивоварню в России

Спикер: ООО «МИЦ “Пиво и напитки ХХI век”»

Контрактное пивоварение — плюсы и минусы

Спикер: Александр Иджон, Контрактный пивовар и блогер

Специализированная пивная розница — какой формат выбрать? Проблемы, перспективы развития, нюансы работы

Спикер: Николай Желагин, владелец сети магазинов «Царь-пиво»/«Беру выходной»

Основные GR риски и направления пивоваренной отрасли в России:
Дифференцированный акциз как средство регулирования рынка.
Спикер: Хавский Игорь – Председатель правления Ассоциации «ОУПР»
Законодательные риски для пивоваров 2017- 2018: итоги и инициативы.
Спикер: Аверьянова Ольга – руководитель экспертного совета Ассоциации «ОУПР»

Перспективы и тенденции госрегулирования пивоваренной отрасли
Трендовые сорта крафтового пива – краткий обзор

50 оттенков серого российского законодательства в отношении отечественного пивоварения

Спикер: Юрий Катунин, пивовар и директор Craft Brew Riots; организатор фестиваля Old Skull Fest; пивной историк и пивной сомелье; создатель нескольких музеев пивоварения

Типы бочек и их влияние на вкус пива

Спикер: Михаил Пахалов, бренд-амбассадор Konix Brewery, выпускник Школы вина «Энотрия», обладатель сертификатов Cicerone® Certified Beer Server, Road to Cicerone: British & Irish Styles, Road to Cicerone: German Styles, Master Brewers Association of the Americas Beer Steward, член Российской ассоциации сомелье.

Изменения в техническом регулировании производства пива

Международная выставка производства напитков Beviale Moscow уже через две недели! Получите ваш бесплатный билет сейчас.

03237
Поделиться
Смотрите также
0 3176
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

1 13784
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 11135
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 3881
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 9900
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 2360
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
01 июля 2022
Craft Beer Helsinki 2022

Craft Beer Helsinki – это великолепный фестиваль крафтовой культуры, который пройдёт в июле 2022 года в Хельсинки, в Rautatientori.

02 июля 2022
IV фестиваль «Горький Крафт» (Нижний Новгород)

2-3 июля на Красной слободе пройдет пивной фестиваль «Горький Крафт».

07 июля 2022
VI Среднерусский зерновой форум и XI День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России» (Липецкая область)

Союз ячменя, солода, хмеля и пивобезалкогольной продукции совместно с Союзом производителей сырья для алкогольной продукции и Союзом селекционеров, генетиков и семеноводов 7-8 июля 2022 года проведут в Липецкой области VI Среднерусский зерновой форум и XI День поля «Ячмень, солод, хмель и пиво России».

Лучшее
20 158086
10 важнейших сортов русского пива