Пиво

← Обратно к новостям
09 февраля 2018, 11:27

Новинки недели: согревающие сорта

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Новинки недели: согревающие сорта

Новинки этой недели выдались по-настоящему зимними – здесь и выдержанный барливайн, и стаут с рождественскими специями, и IPA с имбирем и красным перцем с берегов солнечного Гоа. Однако не обошлось и без свежих новинок, напоминающих о том, что весна все-таки близко.

«Василеостровская Пивоварня»

English Barleywine

История нового English Barleywine началась еще в 2016 году — сорт девять месяцев был выдержан в танке, и вот, наконец, настало его время. Вкус пива — сильный, солодовый, многослойный с бархатной сладковатой текстурой.

Стиль: English Barleywine

Крепость: 10%

Плотность: 33%

Горечь: 35 IBU

New Riga’s Brewery

«Ракета»

Пиво обладает чистым, сбалансированным вкусом с выраженной хмелевой горечью и цитрусово-фруктовым хмелевым ароматом. При варке, а также на сухое охмеление использовались два сорта новозеландского хмеля – Moutere и Taiheke.

Стиль: Double IPA

Крепость: 7,5%

Плотность: 18%

Горечь: 80 IBU

Zagovor Brewery

Decontrol

Терпкий десертный молочный портер, заправленный кондитерской смесью из кокоса, миндаля и шоколада.

Стиль: Imperial Porter

Крепость: 9,6%

Плотность: 24,5%

Горечь: 35 IBU

Brewlok Craft & Classic Brewery

GOA IPA

Индиа пейл-эль с добавлением имбиря и острого красного перца прямиком из теплого штата Гоа.

Стиль: IPA

Крепость: 8,2%

Плотность: 18%

Горечь: 100 IBU

Victory Art Brew

Banana Shake With Strawberry

Первые релизы в алюминиевой банке от Victory Art Brew. Густой, банановый и немного клубничный.

Стиль: IPA

Крепость: 7,5%

Горечь: 50 IBU

Big Village Brewery

Lightness of Being

Фармхаус-эль сброженный домашним дрожжевым блендом, с добавлением корки горького апельсина (померанец), цедры, фреша абхазского лимона и поздним охмелением Centennial.

Стиль: Farmhouse Ale

Крепость: 7%

Горечь: 30 IBU

«Одна тонна»

ONE FOR ALL: MOSAIC

Второй представитель новой линейки однохмелевых светлых элей. В это раз за все хмеля отдувается Mosaic, который придает элю цитрусово-тропические тона.

Стиль: АPA

Крепость: 5,5%

Плотность: 13,5%

XP Brew

Average Ginger Bear

Специальная версия овсяного стаута Average Bear с добавлением согревающих специй: искристого имбиря, пряной корицы и сладковатого мускатного ореха. 

Стиль: Milk Stout

Крепость: 5%

Плотность: 16%

Горечь: 25 IBU

Jedibeer Brewery

Aguirre

Первое пиво от новой контрактной пивоварни — American Pale Ale золотистого цвета, сваренный с американским хмелем El Dorado. Во вкусе раскрываются нотки манго, ананаса и арбуза.

Стиль: АPA

Крепость: 6,5%

Горечь: 55 IBU

Новинки одной строкой:

Stop'N'Go - DDH + Lupulin Powder (Zagovor Brewery): крепость 7%, горечь 40 IBU.

Hoppymilk Milkshake Pineapple (Stamm Beer): крепость 5,7%.

English Bitter (Salden's Brewery): крепость 5%, горечь 35 IBU.

Medusa & Denali (Salden's Brewery): крепость 8,5%, горечь 100 IBU.

Imperial Brown Ale Aged In Jack Daniels Barrels (Salden's Brewery): крепость 11%, горечь 30 IBU.

Extra Foreign Stout (Salden's Brewery): крепость 7,2%.

TOP SECRET Double Black IPA (Brewlok Craft & Classic Brewery): крепость 8,6%, горечь 80 IBU.

«Укус Горгоны» (VictoryArtBrew): крепость 6,5%, горечь 40 IBU.

Somewhere Far Beyond (Plan B Brewery): крепость 7,2%.

Blend #1 (Bakunin Brewing Co.): крепость 7%.

Imperial Potter (1516 Pub & Brewery): крепость 7,5%, горечь 35 IBU.

0 3112
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
1 11066
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века