Пиво

← Обратно к новостям
25 января 2018, 11:00

В Диснейленде откроется пивоварня

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Диснейленде откроется пивоварня

«Самое счастливое место на земле» скоро станет ещё лучше: пивоварня Ballast Point в 2018 году откроет своё представительство прямо в Диснейленде – парке развлечений, расположенном в Анахайме на юге Калифорнии.

Торговый центр Downtown Disney расположен между двумя тематическими парками Диснейленда. В отличие от парков, которые, по завещанию Уолта Диснея, остаются территорией, свободной от алкоголя, в торговом центре с 2001 года взрослые посетители Диснейленда могут купить алкоголь. Ballast Point станет первой в этом районе пивоварней.

По словам представителей Ballast Point, Диснейленд сам обратился к ним с предложением. Будет открыта небольшая пивоварня производительностью 340 л за одну варку и ресторан на 225 мест, а также пивной сад на открытом воздухе. Помимо лимитированных сортов, сваренных в Диснейленде, на кранах будут и постоянные сорта Ballast Point. В меню будут блюда современной американской кухни, также будет предусмотрено детское меню (ведь это Диснейленд) и безглютеновые и вегетарианские блюда (это же Калифорния).

В 2015 году пивоварня Ballast Point была куплена компанией Constellation Brands за рекордную сумму в миллиард долларов. Сейчас у пивоваренной компании пять представительств: в Сан-Диего и Лонг-Бич в Калифорнии, а также в Виргинии.

0 926
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
0 13624
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»