Пиво

← Обратно к новостям
25 января 2018, 11:00

В Диснейленде откроется пивоварня

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Диснейленде откроется пивоварня

«Самое счастливое место на земле» скоро станет ещё лучше: пивоварня Ballast Point в 2018 году откроет своё представительство прямо в Диснейленде – парке развлечений, расположенном в Анахайме на юге Калифорнии.

Торговый центр Downtown Disney расположен между двумя тематическими парками Диснейленда. В отличие от парков, которые, по завещанию Уолта Диснея, остаются территорией, свободной от алкоголя, в торговом центре с 2001 года взрослые посетители Диснейленда могут купить алкоголь. Ballast Point станет первой в этом районе пивоварней.

По словам представителей Ballast Point, Диснейленд сам обратился к ним с предложением. Будет открыта небольшая пивоварня производительностью 340 л за одну варку и ресторан на 225 мест, а также пивной сад на открытом воздухе. Помимо лимитированных сортов, сваренных в Диснейленде, на кранах будут и постоянные сорта Ballast Point. В меню будут блюда современной американской кухни, также будет предусмотрено детское меню (ведь это Диснейленд) и безглютеновые и вегетарианские блюда (это же Калифорния).

В 2015 году пивоварня Ballast Point была куплена компанией Constellation Brands за рекордную сумму в миллиард долларов. Сейчас у пивоваренной компании пять представительств: в Сан-Диего и Лонг-Бич в Калифорнии, а также в Виргинии.

0 1056
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
4 30877
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива