Пиво

← Обратно к новостям
25 января 2018, 11:00

В Диснейленде откроется пивоварня

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Диснейленде откроется пивоварня

«Самое счастливое место на земле» скоро станет ещё лучше: пивоварня Ballast Point в 2018 году откроет своё представительство прямо в Диснейленде – парке развлечений, расположенном в Анахайме на юге Калифорнии.

Торговый центр Downtown Disney расположен между двумя тематическими парками Диснейленда. В отличие от парков, которые, по завещанию Уолта Диснея, остаются территорией, свободной от алкоголя, в торговом центре с 2001 года взрослые посетители Диснейленда могут купить алкоголь. Ballast Point станет первой в этом районе пивоварней.

По словам представителей Ballast Point, Диснейленд сам обратился к ним с предложением. Будет открыта небольшая пивоварня производительностью 340 л за одну варку и ресторан на 225 мест, а также пивной сад на открытом воздухе. Помимо лимитированных сортов, сваренных в Диснейленде, на кранах будут и постоянные сорта Ballast Point. В меню будут блюда современной американской кухни, также будет предусмотрено детское меню (ведь это Диснейленд) и безглютеновые и вегетарианские блюда (это же Калифорния).

В 2015 году пивоварня Ballast Point была куплена компанией Constellation Brands за рекордную сумму в миллиард долларов. Сейчас у пивоваренной компании пять представительств: в Сан-Диего и Лонг-Бич в Калифорнии, а также в Виргинии.

0 1028
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
0 17125
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»