Пиво

← Обратно к новостям
10 января 2018, 10:52 — Entertainment Weekly

Актёр из «Сверхъестественного» открыл крафтовую пивоварню

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Актёр из «Сверхъестественного» открыл крафтовую пивоварню

Звезда сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс вместе с супругой Дэннил открывает семейную пивоварню, которая так и называется — Family Business Beer Co. («Семейный бизнес»).

Как пишет Entertainment Weekly, в дело также вошли также родители Дэннил и её брат Джино Граул. Пивоварня расположена в Дриппинг-Спрингз, штат Техас. Дженсен и Дэннил уже давно мечтали о пивоварне, где люди будут собираться вместе – с хорошим пивом, хорошей едой и хорошей музыкой (Дину Винчестеру это бы понравилось). Повседневной работой будет управлять Джино Граул совместно с главным пивоваром Нейтом Силом.

— Идея открыть небольшую пивоварню появилась лет пять назад, когда мы с шурином Джино поняли, что у нас хорошо получается варить пиво дома, и решили вывести это дело на новый уровень. Тогда мы не думали, что болтовня об открытии пивоварни станет реальностью, — говорит Дженсен Эклс.

Название «Семейный бизнес» — это не только заявление о том, что пивоварней управляют члены одной семьи, но и отсылка к сериалу «Сверхъестественное» и одному из его слоганов: «Спасать людей. Охотиться на нечисть. Семейный бизнес».

0 4964
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
2 21100
История «порошкового» пива в России