Пиво

← Обратно к новостям
10 января 2018, 10:52 — Entertainment Weekly

Актёр из «Сверхъестественного» открыл крафтовую пивоварню

АлкоХелп — программа для работы в ЕГАИС

www.2vg.spb.ru
Актёр из «Сверхъестественного» открыл крафтовую пивоварню

Звезда сериала «Сверхъестественное» Дженсен Эклс вместе с супругой Дэннил открывает семейную пивоварню, которая так и называется — Family Business Beer Co. («Семейный бизнес»).

Как пишет Entertainment Weekly, в дело также вошли также родители Дэннил и её брат Джино Граул. Пивоварня расположена в Дриппинг-Спрингз, штат Техас. Дженсен и Дэннил уже давно мечтали о пивоварне, где люди будут собираться вместе – с хорошим пивом, хорошей едой и хорошей музыкой (Дину Винчестеру это бы понравилось). Повседневной работой будет управлять Джино Граул совместно с главным пивоваром Нейтом Силом.

— Идея открыть небольшую пивоварню появилась лет пять назад, когда мы с шурином Джино поняли, что у нас хорошо получается варить пиво дома, и решили вывести это дело на новый уровень. Тогда мы не думали, что болтовня об открытии пивоварни станет реальностью, — говорит Дженсен Эклс.

Название «Семейный бизнес» — это не только заявление о том, что пивоварней управляют члены одной семьи, но и отсылка к сериалу «Сверхъестественное» и одному из его слоганов: «Спасать людей. Охотиться на нечисть. Семейный бизнес».

01165
Поделиться
Комментарии 0
16 января 2018
Гайдаровский форум - 2018

В 2018 году Гайдаровский форум пройдет с 16 по 18 января.

19 января 2018
Internationale Grüne Woche - 2018

92-я Международная зелёная неделя пройдет в Берлине с 19 по 28 января 2018 года.

20 января 2018
Онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива

20 января стартует онлайн-практикум для владельцев магазинов разливного пива, который поможет увеличить продажи — даже в несезон, прокачать постоянных покупателей и привлечь новых.

Лучшее
4 11075
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива