Пиво

← Обратно к новостям
20 декабря 2017, 12:13 — The Full Pint

В 2018 году Ommegang выпустит 4 сорта в серии «Игра престолов»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В 2018 году Ommegang выпустит 4 сорта в серии «Игра престолов»

Пивоварня Ommegang сообщила, что в 2018 году серия пива «Игра престолов» пополнится сразу четырьмя сортами.

В Royal Reserve Collection войдут четыре специальных лимитированных сорта, каждый из которых будет посвящён одной из четырёх главных фигур битвы за трон Семи Королевств. Дизайн каждой этикетки будет соответствовать иконографии одного из королевских домов Вестероса, а ингредиенты пива будут отобраны в соответствии с темпераментом каждого из выбранных героев. По мнению Ommegang, именно такое пиво королевские пивовары могли бы сварить для своих хозяев.

Первым сортом в серии станет Hand of the Queen – пиво для Тириона Ланнистера. Тирион больше всего любит вино, так что это будет крепкий барливайн для тех, кто ищет знания и правду. В продажу «Десница королевы» поступит в апреле – в розлив и в 750-миллилитровых бутылках (стоимость бутылки составит 12,99$ — около 760 рублей).

— Мы все шесть сезонов хотели сварить пиво для Тириона, и теперь время пришло. Мы знаем его предпочтения: пивом для Тириона мог стать только барливайн, — говорит президент пивоварни Ommegang Дуг Кэмпбелл.

Hand of the Queen – это насыщенный полнотелый классический барливайн крепостью 11% с хмелями старого света. Пиво преимущественно солодовое и многогранное: интенсивный вкус вымоченного в бренди изюма сбалансирован с более легкими нотами абрикоса, ощутимы оттенки патоки и ириса, а в финише присутствует классическая для барливайна алкогольность.

Следующие сорта серии Royal Reserve Collection выйдут в июле, октябре и декабре 2018 года.

Первое пиво в серии «Игра престолов», блонд-эль Iron Throne, было выпущено в начале 2013 года, в преддверии выхода на экраны третьего сезона сериала. Затем были сварены Take the Black Stout, Fire and Blood, Valar Morghulis, Three-Eyed Raven, Seven Kingdoms, Valar Dohaeris и Bend the Knee (этот релиз был выпущен в начале лета 2017 года, к выходу седьмого сезона). Девятое пиво в линейке, двойной белый эль в бельгийском стиле Winter is Here, поступило в продажу в конце октября 2017 года.

0 1235
Поделиться
Комментарии 0
27 января 2019
Российский финал конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies

27 января в Москве, в ресторане «Поплавок» (Мясницкая 7, стр.1) состоится российский финал Международного конкурса барменов Calvados Nouvelle Vogue International Trophies. Начало — в 15 часов.

11 февраля 2019
«Продэкспо-2019»

11-15 февраля в выставочном комплексе «Экспоцентр» пройдёт 26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».

11 февраля 2019
18-й семинар «Школа пивоваров» (Новосибирск)

11-15 февраля в Новосибирске пройдёт очередной семинар из серии «Школа пивоваров».

Лучшее
0 10076
Сергей Григорьев: «Мы радуемся пивной революции, но что будет, когда мода пройдет?»