Пиво

← Обратно к новостям
30 ноября 2017, 11:43 — Adelaide Now

AB InBev купила австралийскую крафтовую пивоварню Pirate Life

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
AB InBev купила австралийскую крафтовую пивоварню Pirate Life

AB InBev, вслед за приобретённой в сентябре 4 Pines, купил ещё одну австралийскую крафтовую пивоварню — Pirate Life. AB InBev инвестирует в новое приобретение 10 млн долларов.

По словам одного из основателей и главного пивовара Джареда Праудфута, вся команда сохранит свои рабочие места, а инвестиции AB InBev помогут расширить производство, так как имеющиеся мощности уже не справляются со спросом. Будет открыта новая пивоварня мощностью 8 млн л в год, а старое производство будет служить площадкой для тестирования новых сортов. Также на новой пивоварне будет открыт пивной ресторан.

В отличие от 4 Pines и Feral Brewing, недавно купленной Coca Cola, Pirate Life – довольно молодая пивоварня: она была основана в городе Аделаида, штат Южная Австралия, в 2015 году, но уже добилась успеха и завоевала много наград на австралийских конкурсах.

Еще одна южноавстралийская крафтовая пивоварня, Vale Brewing, в октябре была приобретена группой компаний Bickford’s Group, занимающейся производством крепкого алкоголя и безалкогольных напитков.

0 1226
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
1 15904
Эстонская пивоварня потроллила посетителей TCBW 2017