Пиво

← Обратно к новостям
30 ноября 2017, 11:43 — Adelaide Now

AB InBev купила австралийскую крафтовую пивоварню Pirate Life

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
AB InBev купила австралийскую крафтовую пивоварню Pirate Life

AB InBev, вслед за приобретённой в сентябре 4 Pines, купил ещё одну австралийскую крафтовую пивоварню — Pirate Life. AB InBev инвестирует в новое приобретение 10 млн долларов.

По словам одного из основателей и главного пивовара Джареда Праудфута, вся команда сохранит свои рабочие места, а инвестиции AB InBev помогут расширить производство, так как имеющиеся мощности уже не справляются со спросом. Будет открыта новая пивоварня мощностью 8 млн л в год, а старое производство будет служить площадкой для тестирования новых сортов. Также на новой пивоварне будет открыт пивной ресторан.

В отличие от 4 Pines и Feral Brewing, недавно купленной Coca Cola, Pirate Life – довольно молодая пивоварня: она была основана в городе Аделаида, штат Южная Австралия, в 2015 году, но уже добилась успеха и завоевала много наград на австралийских конкурсах.

Еще одна южноавстралийская крафтовая пивоварня, Vale Brewing, в октябре была приобретена группой компаний Bickford’s Group, занимающейся производством крепкого алкоголя и безалкогольных напитков.

0 939
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 19671
NEIPA: характеристики стиля и рецепт