Пиво

← Обратно к новостям
30 ноября 2017, 11:43 — Adelaide Now

AB InBev купила австралийскую крафтовую пивоварню Pirate Life

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
AB InBev купила австралийскую крафтовую пивоварню Pirate Life

AB InBev, вслед за приобретённой в сентябре 4 Pines, купил ещё одну австралийскую крафтовую пивоварню — Pirate Life. AB InBev инвестирует в новое приобретение 10 млн долларов.

По словам одного из основателей и главного пивовара Джареда Праудфута, вся команда сохранит свои рабочие места, а инвестиции AB InBev помогут расширить производство, так как имеющиеся мощности уже не справляются со спросом. Будет открыта новая пивоварня мощностью 8 млн л в год, а старое производство будет служить площадкой для тестирования новых сортов. Также на новой пивоварне будет открыт пивной ресторан.

В отличие от 4 Pines и Feral Brewing, недавно купленной Coca Cola, Pirate Life – довольно молодая пивоварня: она была основана в городе Аделаида, штат Южная Австралия, в 2015 году, но уже добилась успеха и завоевала много наград на австралийских конкурсах.

Еще одна южноавстралийская крафтовая пивоварня, Vale Brewing, в октябре была приобретена группой компаний Bickford’s Group, занимающейся производством крепкого алкоголя и безалкогольных напитков.

0 1152
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
1 10238
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»