Пиво Pro

← Обратно к новостям
30 ноября 2017, 11:43 — Adelaide Now

AB InBev купила австралийскую крафтовую пивоварню Pirate Life

AB InBev купила австралийскую крафтовую пивоварню Pirate Life

AB InBev, вслед за приобретённой в сентябре 4 Pines, купил ещё одну австралийскую крафтовую пивоварню — Pirate Life. AB InBev инвестирует в новое приобретение 10 млн долларов.

По словам одного из основателей и главного пивовара Джареда Праудфута, вся команда сохранит свои рабочие места, а инвестиции AB InBev помогут расширить производство, так как имеющиеся мощности уже не справляются со спросом. Будет открыта новая пивоварня мощностью 8 млн л в год, а старое производство будет служить площадкой для тестирования новых сортов. Также на новой пивоварне будет открыт пивной ресторан.

В отличие от 4 Pines и Feral Brewing, недавно купленной Coca Cola, Pirate Life – довольно молодая пивоварня: она была основана в городе Аделаида, штат Южная Австралия, в 2015 году, но уже добилась успеха и завоевала много наград на австралийских конкурсах.

Еще одна южноавстралийская крафтовая пивоварня, Vale Brewing, в октябре была приобретена группой компаний Bickford’s Group, занимающейся производством крепкого алкоголя и безалкогольных напитков.

0 1753
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
30 июля 2021
Poznań Beer Expo (Польша)

Выставка Poznań Beer Expo (Poznańskie Targi Piwne) пройдёт 30-31 июля 2021 года в Познани, в международном выставочном центре. Организаторы приглашают посетить выставку любителей пива, домашних и профессиональных пивоваров.

19 августа 2021
Belgrade Beer Fest

С 19 по 22 августа 2021 года в столице Сербии Белграде пройдёт пивной фестиваль Belgrade Beer Fest. 

21 августа 2021
4-й фестиваль «Подпольный Крафт» (Тверская область)

21 августа в Тверской области, в отеле «Конаково Ривер Клаб», пройдёт четвёртый ежегодный фестиваль «Подпольный Крафт».

Лучшее
0 33237
Иван Белецкий: дефектное пиво или «крафт»?