Пиво

← Обратно к новостям
13 ноября 2017, 13:44 — ТАСС

РАР опровергло сбои в работе ЕГАИС

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
РАР опровергло сбои в работе ЕГАИС

Росалкогольрегулирование не подтверждает масштабный сбой в работе, о котором ранее заявляли представители пивоваренной отрасли, передает ТАСС.

– Система ЕГАИС работает в штатном режиме. Никаких сбоев не зафиксировано. Жалоб от участников рынка на работу системы не поступало, – заявил представитель РАР.

Ранее газета «Ведомости» со ссылкой на представителей пивной отрасли сообщила, что ЕГАИС в последние два дня работает с серьезными сбоями. Представители пивоваренных компаний «Сан ИнБев» и Heineken подтвердили ТАСС, что испытывают трудности при загрузке данных в ЕГАИС. Это приводит к задержкам поставок товара на склады розничных сетей, сетуют они.

Также о проблемах заявляют производители алкоголя, зарегистрированные на форуме портала egais2016, где на вопросы пользователей, в том числе отвечают представители РАР. Сейчас на форуме есть жалобы от поставщиков из Петербурга, Екатеринбурга и Крыма.

– Действительно, вчера и сегодня мы наблюдали определенные проблемы в работе ЕГАИС. Сбой выдачи документов на готовую продукцию повлек за собой задержку отгрузки с производств и, соответственно, доставок в торговые точки более чем на пять часов, – отметил директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям компании «САН ИнБев» Ораз Дурдыев.

0 1428
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
0 12612
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве