Пиво

← Обратно к новостям
15 сентября 2017, 14:31

AB InBev и Anadolu Efes подали ходатайство по объединению бизнесов в ФАС

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
AB InBev и Anadolu Efes подали ходатайство по объединению бизнесов в ФАС

Сегодня AB InBev и Anadolu Efes подали ходатайство в Федеральную антимонопольную службу о получении предварительного согласия антимонопольного органа на заключение соглашения о совместной деятельности на территории РФ. 

Согласно стандартному регламенту, ходатайство будет рассмотрено в соответствии с установленным законом сроком - в течение 30 дней с даты получения. Срок рассмотрения может быть продлен до двух месяцев, в случае, если будет необходимо предоставить дополнительные документы.

В августе крупнейший в мире пивоваренный концерн «Anheuser-Busch InBev» (AB InBev), со штаб-квартирой в Бельгии, и Anadolu Efes (Efes), самая крупная пивоваренная компания Турции, заключили соглашение о намерениях по объединению своих бизнесов на территории России и Украины в равных долях.

Данное решение является следствием сделки по слиянию AB InBev с SABMiller, которая завершилась в октябре 2016 года, в результате чего AB InBev получила 24% акций Anadolu Efes. Условиями успешного завершения текущей сделки являются положительные результаты взаимных правовых проверок активов и процессов компаний, а также получение необходимых согласований от уполномоченных государственных органов России и Украины.

0 1166
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
6 15664
Павел Егоров: История крафтового пива в России