Пиво

← Обратно к новостям
24 августа 2017, 14:22 — Trand Space

Дочерняя компания Heineken выпустила пиво с марихуаной

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Дочерняя компания Heineken выпустила пиво с марихуаной

Компания Lagunitas Brewing Company, принадлежащая Heineken, выпустила пиво с марихуаной под названием Supercritical с характерным запахом, но без наркотического эффекта, пишет Trand Space.

Lagunitas работала над Supercritical вместе с компанией Vanna Carter, чтобы отделить в марихуане соединения, называемые терпенами, от каннабиноида, который вызывает наркотический эффект. Таким образом, абсолютно все любители пива смогут наслаждаться напитком без побочных эффектов.

Пока пиво Supercritical доступно только в избранных калифорнийских барах. Помимо пива, любители смогут насладиться и жидкостями для вейпа с добавлением хмеля. Хмель, как и конопля, относятся к одному семейству, но, несмотря на родство, хмель не содержит наркотических веществ.

Lagunitas – не первая пивоварня, которая экспериментирует с экстрактом конопли в пиве. Например, в прошлом году подобное пиво выпустила Dad and Dude's Breweria.

0 2740
Поделиться
Комментарии 0
25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

Лучшее
2 20551
История «порошкового» пива в России