Пиво

← Обратно к новостям
11 августа 2017, 10:28 — All About Beer

New Belgium и Oud Beersel совместно покупают пивоварню в Сан-Франциско

New Belgium и Oud Beersel совместно покупают пивоварню в Сан-Франциско

Пивоварня New Belgium приобретет мощности калифорнийской пивоварни Magnolia Brewing, находящейся в процедуре банкротства.

New Belgium будет владеть большей частью компании, а миноритарными партнерами станут бельгийский производитель ламбиков Oud Beersel и основатель пивоварни Elysian Дик Кэнтуэлл. Новые владельцы сохранят персонал пивоварни и ее бренды. Возглавит производство Дик Кэнтуэлл, который будет работать совместно с основателем Magnolia Дейвом МакЛином. Для Кэнтуэлла это будет возвращение в пивоварение – он покинул Elysian в апреле 2015 года после того, как пивоварню купила Anheuser-Busch InBev.

— Я с нетерпением жду возвращения в пивной бизнес и предвкушаю совместную работу с командой Magnolia. Этот проект – естественное развитие долгосрочного сотрудничества между мной, New Belgium и Oud Beersel, — говорит Дик Кэнтуэлл.

— Мы искали способы диверсифицировать наши активы и расширить сообщество, — говорит соосновательница New Belgium Ким Джордан. — Два тапрума Magnolia расположены в сердце исторической части Сан-Франциско. Magnolia варит отличное пиво и играет важную роль в местном сообществе. Мы предвкушаем новые возможности и продолжим свой путь, отдавая дань истории Magnolia и ее настоящему.

Бельгийский производитель ламбиков Oud Beersel в партнерстве будет отвечать за эксперименты, отправляя в США для блендинга с пивом Magnolia свои традиционные ламбики (их для Oud Beersel варит Brouwerij Boon). Планируется также установка кулшипа и деревянных бродильных емкостей – как и на New Belgium и Oud Beersel. Чтобы пиво имело право называться ламбиком, оно должно быть произведено в Бельгии. Таким образом, если ламбик будет поставляться в Сан-Франциско из Бельгии, это будет первая настоящая гёзерия за пределами Бельгии. New Belgium также будет поставлять свое пиво для блендинга.

Первый брюпаб Magnolia был открыт в 1997 году, в 2014-м появилась вторая локация – барбекю-ресторан с пивоварней. Финансовые трудности начались в 2015 году, и в ноябре того же года началась процедура банкротства.

0 1371
Поделиться
Комментарии 0
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
0 13687
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива