Пиво

← Обратно к новостям
01 августа 2017, 11:47 — Craft&Food

Почему вам стоит оформить карту Craft&Food

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Карта Craft&Food — это единственная международная карта, подтверждающая членство в клубе по всему миру, которое позволяет получить скидку в крафтовых барах, бургерных и магазинах.

На сегодняшний день партнерами клуба являются более 55 баров и магазинов. Среди партнёров можно найти такие бары как Craft rePUBlic, Howard Loves Craft, Неадекватные Люди, Peaky Blinder Crew, Братья Крафт, Craft&Draft Taganka, Boroda Bar  Moscow и многие другие.

Держатели карт гастрономического клуба Craft&Food, в зависимости от выбранного заведения, получают скидку 5-20%. Местами только на разливное пиво, местами на все меню.

Помимо скидок в барах мы планируем проводить конкурсы среди держателей карт клуба. В преддверии выставки крафтовой культуры Craft Depot Fest 2017, мы решили разыграть несколько билетов категории Local+Import. Простые условия и правила участия можно найти в нашем инстаграм-аккаунте.

На момент написания статьи наши партнеры сосредоточены в Москве, Санкт-Петербурге и ещё 7 городах России, а также в Минске. На сайте craftnfood.com мы создаём карты городов и отмечаем на них крафтовые бары и магазины.

Первые 1000 карт гастрономического клуба Craft&Food мы решили распространить бесплатно. Доставку карты до пункта выдачи пришлось сделать платной, по понятным причинам. Есть и альтернативный вариант. Карту клуба можно приобрести за 500 рублей в баре Братья Крафт, и сразу получить скидку 10% на все меню.

Оформить карту можно на сайте проекта craftnfood.com, выбрав удобный для вас пункт выдачи заказов. Оплата доставки производится онлайн, сразу после выбора пункта выдачи.

Нам часто задают вопрос «Зачем вы это делаете?».

На самом деле все просто. Мы очень любим пиво и с удовольствием посещаем различные крафтовые бары, где стараемся пробовать что-то новое для себя. Как оказалось, единомышленников у нас достаточно. Вот мы и создали сообщество, чтобы поиски «того самого» вкуса, среди огромного количества сортов, были не такими расточительными. А вместе с тем, прививать культуру ответственного употребления крафтового пива. 

В ближайшее время мы планируем начать сотрудничество ещё как минимум с 50 барами и магазинами. Если получится больше - будет здорово. Мы открыты для общения со всеми крафтовыми барами/магазинами в любом городе нашей страны и за ее пределами.

Для заведений мы представляем особую ценность. Мы объединяем людей в одно большое лояльное и активное международное сообщество, которое неравнодушно к славному пенному напитку, а также к стритфуду. Если у вас есть бар, магазин крафтового пива или вы только открываетесь — мы с удовольствием включим вас в список партнёров и расскажем об этом нашей аудитории.

Если вы задумываетесь о создании собственной программы лояльности для вашего заведения, вы также можете запускать ее на базе нашего проекта, не тратя на это времени и средств.

Участие в проекте Craft&Food для заведений абсолютно бесплатное! Мы готовы обсуждать уровень скидки или любое другое равноценное специальное предложения для держателей карт клуба. Приглашаем к сотрудничеству не только крафтовые заведения, но и бургерные, пиццерии, сыроварни и т.д.

Иногда заведения-партнеры не предоставляют обещанную скидку. Обычно это происходит из-за неосведомленности или «текучки» персонала в заведении. В ближайшее время мы планируем создать и разослать всем партнерам наклейки нашего клуба. Таким образом посетитель будет уверен, что бар точно принимает карты клуба Craft&Food. 

Мы будем и дальше вести переговоры с заведениями в Москве и Санкт-Петербурге, но при этом мы очень хотим присутствия клуба в регионах. Так, например, недавно у нас появились партнеры в Самаре, Смоленске и Краснодаре. Мы будем рады заведениям во всех городах, независимо от плотности населения и удаленности от Москвы.

Помимо баров и магазинов мы сотрудничаем с пивоварнями. Так недавно сделали общий проект с пивоварней LaBEERint Brewery. Презентовали лимитированную линейку из четырёх имперских стаутов.

Закрытый гастрономический клуб Craft&Food открыт для обсуждения интересных взаимовыгодных идей и проектов. 

Давайте создавать историю вместе! 

 

21738
Поделиться
Комментарии 2
Кныр Артём
01 августа 2017, 13:11

Для чего 1го августа упоминать розыгрыш билетов на Craft Depot Fest, если этот самый розыгрыш проводился 31.07? ))

Артем
01 августа 2017, 13:15

Артем, здравствуйте.
Был проведен только первый розыгрыш. В ближайшее время проведем еще несколько =)

12 декабря 2017
Голицынский Фестиваль вин и коньяка - 2017 (Москва)

В этом году Фестиваль пройдет 12-13 декабря, на новой площадке – «Галерее художника» на Пречистенке, располагающегося в здании архитектурного памятника XVIII века – Дома Долгоруковых. Аура старинной Москвы, прикосновение к культурному наследию России – такой настрой как нельзя лучше подходит для раскрытия основной идеи Фестиваля – возрождение традиций русского виноделия, заложенных князем Львом Сергеевичем Голицыным.

16 декабря 2017
I Ежегодный фестиваль крафтового пива и сидра (Санкт-Петербург)

16-17 декабря в третьем павильоне «Ленэкспо» пройдет фестиваль крафтового пива и сидра.

16 января 2018
Гайдаровский форум - 2018

В 2018 году Гайдаровский форум пройдет с 16 по 18 января.

Лучшее
2 8405
История «порошкового» пива в России