Пиво

← Обратно к новостям
28 июня 2017, 10:41 — Яндекс

В каком регионе России больше всего интересуются пивом?

В каком регионе России больше всего интересуются пивом?

Яндекс провел интересное исследование – на основании поисковых запросов аналитики изучили, какие блюда и напитки предпочитают в разных регионах России.

Пиво попало в топ-300 «кулинарных» поисковых запросов, и, как показала статистика, больше всего в России ищут пиво в Яндексе жители Чукотки. Выше среднего интерес к пиву в Адыгее, Алтайском крае, Курской, Оренбургской, Самарской и Ярославской областях. А вот сидр заметно выше среднего интересует жителей Нижегородской области.

Любители кваса распространены по территории России более равномерно, но и им больше всего интересуются жители Чукотки. Также в лидерах по интересу к квасу — Новгородская область, Крым, Чечня, Смоленская, Брянская, Воронежская области, Забайкальский край и другие регионы.

К вину повышенный интерес проявляют жители Поволжья — Мордовии, Нижегородской, Кировской, Пензенской, Оренбургской областей. А вот любители водки сконцентрировались в Ненецком автономном округе и Еврейской автономной области.

0 1462
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
5 60771
Павел Егоров: Пять самых-самых сортов советского пива