Пиво

← Обратно к новостям
22 июня 2017, 13:20 — Комсомольская правда

Средний чек за пиво и еду на Кубке Конфедерации составил 460 рублей

Средний чек за пиво и еду на Кубке Конфедерации составил 460 рублей

За прошедший 17 июня первый матч Кубка Конфедераций компания «Арена фудс кейтеринг», ответственная за еду и напитки на игре, обслужила более 48 тысяч болельщиков, рассказала «Комсомольская правда».

Самыми пиковыми моментами загрузки стали периоды до начала матча и перерывы между таймами. Средний чек на каждого фаната футбола составил 460 рублей. Самым большим спросом среди болельщиков пользовалось пиво.

Меню для фанатов разрабатывалось совместно с ФИФА в едином формате по всем городам-участникам: Петербург, Москва, Сочи и Казань.

– Это известные и понятные отечественному и международному зрителю сендвичи, хот-доги, снеки, пирожки и так далее. Дополнения допускались лишь в части локальных блюд и предоставляемой стадионами инфраструктуры и оборудования. В частности, в Казани меню разнообразили предложением мини-пиццы и национальным пирогом элеш, – рассказал управляющий директор ГК «Шоколадница» Михаил Золотовицкий.

0 912
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
18 сентября 2020
Slunce ve Skle (Чехия)

Slunce ve Skle («Солнце в стекле») — ежегодный пивной фестиваль чешских мини-пивоварен, проводимый с 2008 года в Пивоварском дворе в Пльзене. В 2020 году он пройдёт 18-19 сентября.

20 сентября 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

20 сентября 2020
Фестиваль армянского вина (Москва)

20 сентября в павильоне № 68 «Армения» на ВДНХ состоится Фестиваль армянского вина. Начало в 12:00.

Лучшее
1 20457
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»