Пиво

← Обратно к новостям
18 мая 2017, 12:12 — Brewers Association

Brewers Association обновила характеристики стилей пива

Brewers Association обновила характеристики стилей пива

Brewers Association выпустила новую версию своего руководства по стилям пива. Обновление 2017 года вышло чуть позже обычного, зато структура документа была значительно обновлена.

Вместо одного блока в описании выделены отдельные характеристики — цвет, прозрачность, хмелевые и солодовые ароматы и вкусы, горечь, характеристики брожения и тело. По заявлению авторов, документ стал проще, избавился от избыточных речевых оборотов, и рекомендациями стало легче пользоваться.

Новых стилей в этом году добавлено не было, однако в существующие описания были внесены многочисленные правки, подчеркивающие баланс между определениями классических пивных стилей и современными рыночными трендами.

Рекомендации можно посмотреть на сайте Brewers Association или скачать в приложенном файле.

0 3695
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
23 сентября 2020
Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 (Красноярск)

Сибирский форум гостеприимства HoReCa – 2020 проводится c 23 по 26 сентября в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»).

03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

Лучшее
0 53172
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?