Пиво

← Обратно к новостям
07 апреля 2017, 13:59 — Pivo.by

15 самых нелепых пивных девайсов

15 самых нелепых пивных девайсов

Сайт HopCulture составил подборку забавных девайсов, которые, по мнению их продавцов, просто незаменимы для любителей пива. Pivo.by публикует перевод материала.

Настоящему биргику часто приходится покупать не только само пиво. Нужны определённые инструменты, чтобы получить максимальное удовольствие от напитка, пить его где угодно, в любое время, при правильной температуре и с правильным количеством пены. Для этого нужны холодильники, мини-кеги и прочие устройства. Но некоторые пивные аксессуары не выглядят такими необходимыми.

В этом списке лишь некоторые из наших любимых пивных товаров, которые можно найти на Amazon. Здесь есть всё, что вам абсолютно не нужно, но вы можете это купить, просто чтобы сказать, что оно у вас есть.

1.Увлажняющий шампунь Bröö

01

Bröö — это линия шампуней и кондиционеров с использованием соложёного ячменя и цветов хмеля. Благодаря им ваши волосы начнут пахнуть засохшим пивом.

2. Охладитель для пива

02

Пластиковый прибор, присоединяющийся к вашему бокалу и сохраняющий пиво холодным. Незаменимая вещь, если вам надоело пить пиво традиционным способом.

3. Насадка на банку в виде груди

03

Хотите вспомнить раннее детство? С этим резиновым приспособлением для пивных банок вполне можно почувствовать себя грудничком.

4. Сикспак-подарок

04

Свадьба? День рождения? Нужен подарок? Эти красочные упаковки — лучший выход для тех, кто по дороге на вечернику зашёл в магазин за пивом, но не хочет тратить время ещё и на салон подарков.

5. Пивная кобура

05

Удобство обычной кобуры в том, что пистолет относительно компактен и не заполнен жидкостью. Пивная кобура крепится к ноге, пиво греется и пенится… Не самая лучшая идея.

6. Пивные рукавицы

06

Если вы задумываетесь насчёт того, как приспособить свою зимнюю одежду для выпивки, холодные руки — явно не главная ваша проблема.

7. Пивной жилет-разгрузка

07

Идеальный вариант для поездки или похода, в случае, когда некуда поставить ящик с пивом. К тому же, нет лучшего стимула пить быстрее, чем быстро греющееся пиво, прикреплённое к вашему телу.

8. Спасательный круг для пива

08

Теоретически плавающие подставки для пива — отличная идея для отдыха в бассейне. Однако, стоит неосторожно прыгнуть в воду — и они переворачиваются.

9. Пивные стаканы с надписями

09

Стеклянные сосуды с нанесёнными на них дурацкими каламбурами. Можно открыть пиво… и налить его во что-нибудь более удобное.

10. Пивные очки

10

Ещё один способ посмотреть на мир через пивной бокал в солнечный день.

11. Подушка для ванны

11

Подушка, которая позволит не переживать за свою мужественность, принимая ванну с пенкой.

12. Бусы с кружкой

12

Подвеска в виде кружки объёмом 30 мл. Интересно, кто будет пить пиво из тары объёмом в унцию?

13. Пивной ошейник для собаки

13

Ну и что с того, что собаки не пьют пиво.

14. Жевательный мармелад Jelly Belly Draft Beer

14

С виду эти желатинки кажутся привлекательными, если не читать отзывы об их отвратительном вкусе.

15. Гантель-футляр для пива

15

Способ совместить выпивку и спорт. А ещё эта штука не тонет.

0 4975
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
06 ноября 2020
Онлайн-выставка Merano Wine Festival

Merano WineFestival, впервые состоявшийся в 1992 году, стал первым в Европе мероприятием, посвященным исключительно выбору продуктов высшего качества в эксклюзивной атмосфере.

09 ноября 2020
Онлайн-выставка PACK EXPO Connects

Международная выставка индустрии упаковки PACK EXPO International в 2020 году пройдёт в режиме онлайн с 9 по 13 ноября.

09 ноября 2020
Онлайн-форум «Неделя Российского Ритейла»

9-10 ноября в шестой раз пройдет масштабное событие — Международный форум бизнеса и власти «Неделя Российского Ритейла». Организаторами являются Министерство промышленности и торговли РФ и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.

Лучшее
6 37071
Павел Егоров: История крафтового пива в России