Пиво Pro

← Обратно к новостям
07 апреля 2017, 13:59 — Pivo.by

15 самых нелепых пивных девайсов

15 самых нелепых пивных девайсов

Сайт HopCulture составил подборку забавных девайсов, которые, по мнению их продавцов, просто незаменимы для любителей пива. Pivo.by публикует перевод материала.

Настоящему биргику часто приходится покупать не только само пиво. Нужны определённые инструменты, чтобы получить максимальное удовольствие от напитка, пить его где угодно, в любое время, при правильной температуре и с правильным количеством пены. Для этого нужны холодильники, мини-кеги и прочие устройства. Но некоторые пивные аксессуары не выглядят такими необходимыми.

В этом списке лишь некоторые из наших любимых пивных товаров, которые можно найти на Amazon. Здесь есть всё, что вам абсолютно не нужно, но вы можете это купить, просто чтобы сказать, что оно у вас есть.

1.Увлажняющий шампунь Bröö

01

Bröö — это линия шампуней и кондиционеров с использованием соложёного ячменя и цветов хмеля. Благодаря им ваши волосы начнут пахнуть засохшим пивом.

2. Охладитель для пива

02

Пластиковый прибор, присоединяющийся к вашему бокалу и сохраняющий пиво холодным. Незаменимая вещь, если вам надоело пить пиво традиционным способом.

3. Насадка на банку в виде груди

03

Хотите вспомнить раннее детство? С этим резиновым приспособлением для пивных банок вполне можно почувствовать себя грудничком.

4. Сикспак-подарок

04

Свадьба? День рождения? Нужен подарок? Эти красочные упаковки — лучший выход для тех, кто по дороге на вечернику зашёл в магазин за пивом, но не хочет тратить время ещё и на салон подарков.

5. Пивная кобура

05

Удобство обычной кобуры в том, что пистолет относительно компактен и не заполнен жидкостью. Пивная кобура крепится к ноге, пиво греется и пенится… Не самая лучшая идея.

6. Пивные рукавицы

06

Если вы задумываетесь насчёт того, как приспособить свою зимнюю одежду для выпивки, холодные руки — явно не главная ваша проблема.

7. Пивной жилет-разгрузка

07

Идеальный вариант для поездки или похода, в случае, когда некуда поставить ящик с пивом. К тому же, нет лучшего стимула пить быстрее, чем быстро греющееся пиво, прикреплённое к вашему телу.

8. Спасательный круг для пива

08

Теоретически плавающие подставки для пива — отличная идея для отдыха в бассейне. Однако, стоит неосторожно прыгнуть в воду — и они переворачиваются.

9. Пивные стаканы с надписями

09

Стеклянные сосуды с нанесёнными на них дурацкими каламбурами. Можно открыть пиво… и налить его во что-нибудь более удобное.

10. Пивные очки

10

Ещё один способ посмотреть на мир через пивной бокал в солнечный день.

11. Подушка для ванны

11

Подушка, которая позволит не переживать за свою мужественность, принимая ванну с пенкой.

12. Бусы с кружкой

12

Подвеска в виде кружки объёмом 30 мл. Интересно, кто будет пить пиво из тары объёмом в унцию?

13. Пивной ошейник для собаки

13

Ну и что с того, что собаки не пьют пиво.

14. Жевательный мармелад Jelly Belly Draft Beer

14

С виду эти желатинки кажутся привлекательными, если не читать отзывы об их отвратительном вкусе.

15. Гантель-футляр для пива

15

Способ совместить выпивку и спорт. А ещё эта штука не тонет.

06581
Поделиться
Смотрите также
0 5232
06.08.2021
В Удмуртии запретят ночную продажу алкоголя общепитам, которые торгуют полуфабрикатами

Власти Удмуртии обеспокоены ростом числа заболевших коронавирусом. Поэтому в регионе запретят ночную продажу алкоголя заведениям общепита, которые не имеют полного технологического цикла и работают с полуфабрикатами.

0 4458
27.07.2021
Евросоюз пока не запрашивал в ВТО консультации по российскому «закону о шампанском»

26 июля 2021 года торговый источник в Женеве сообщил, что пока Евросоюз не запрашивал в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) консультации с Россией по спорам о новом законе, который разрешает использовать термин «шампанское» только для российских напитков, а импортную продукцию относит к термину «игристое вино». Источник допустил, что Москва и Брюссель ведут переговоры, но ВТО к ним не имеет отношения.

1 18097
16.02.2021
Новый стиль: холодный IPA

Американские пивовары придумали очередной вид IPA — теперь холодный. О том, чем отличается этот стиль, и о пивоварне, которая его создала, рассказывает журнал Craft Beer & Brewing.

0 22186
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

0 6113
22.07.2021
Производители вин должны до 1 сентября предоставить в РАР заявления о переоформлении лицензии

2 июля вступили в силу изменения в ФЗ № 171 и ФЗ № 468. В этой связи РАР сообщает, что организации, имеющие лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, должны до 1 сентября 2021 в соответствии с п. 12 статьи 19 ФЗ № 171-ФЗ подать в РАР заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции:

0 13522
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 октября 2022
Онлайн-лекции «Школа пивоваров»

Союз российских пивоваров организует очередной цикл лекций для технологов пивоваренных производств в рамках образовательного проекта «Школа пивоваров», который будет состоять из 11 занятий в период с 20 октября по 29 декабря 2022 года.

24 декабря 2022
St. Petersburg Craft Event (Санкт-Петербург)

24-25 декабря 2022 года пройдёт первая зимняя сессия фестиваля крафтовой культуры St. Petersburg Craft Event.

06 января 2023
SibCraftFest Craft Magic Night 2023 (Новосибирск)

6 января 2023 года в Новосибирске, в ресторанном комплексе «ГУСИ» в Академгородке, уже в третий раз пройдет Craft Magic Night – зимний вариант фестиваля SibCraftFest.

Лучшее
12 850053
50 лучших в мире сортов пива – ещё один рейтинг