Пиво

← Обратно к новостям
04 февраля 2015, 11:37 — «Кулинарный Эдем»

В Корее набирает популярность пиво со сливками

Фестиваль российских крафтовых пивоварен

2-3 сентября Ролл Холл

Молодые жители азиатских стран пьют все меньше пива, и все больше – сладких коктейлей. Реагируя на эту тенденцию, многие бары южнокорейской столицы Сеула добавили в меню новый вид напитка – сливочное пиво. При подаче его украшают шапкой сладких взбитых сливок, а при желании гостя можно добавить и разноцветную кондитерскую посыпку.

Пивная пена, смешиваясь со сливками, приобретает необычную консистенцию и вкус, а молочный жир смягчает горечь пива и делает его вкус привлекательным даже для тех, кто не любит обычное пиво.

Как сообщает портал «Кулинарный Эдем», постоянные посетители сеульских баров называют сливочное пиво «содовой для взрослых».

0568
Поделиться
Комментарии 0
24 августа 2017
Выставка «ВИНО – ВОДКА – 2017» (Сочи)

24-26 августа в Сочи пройдут XXIV Международная выставка напитков и технологий «ВИНО – ВОДКА – 2017» и профессиональный Международный конгресс «Пищевые биотехнологии в индустрии напитков».

26 августа 2017
Выставка крафтовой культуры Craft Depot Fest 2017

26 августа с 12.00 до 23.00 на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет ключевое событие крафтовой культуры в России - ежегодный Craft Depot Fest 2017, организатором которого выступает Ассоциация крафтовых пивоварен Craft Depot.

26 августа 2017
II Barents Craft Festival

26-27 августа в Мурманске в Rock and Roll Music Bar на проспекте Ленина пройдет Второй фестиваль крафтового пивоварения на свежем воздухе — Barents Craft Festival.

Лучшее
0 6541
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»