Пиво

← Обратно к новостям
01 марта 2017, 14:11 — OregonLive

В Орегоне сварили специальное пиво для «козьей йоги»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Орегоне сварили специальное пиво для «козьей йоги»

Пивной йогой уже никого не удивишь, но есть в мире и более необычные йога-классы. Не только своими хмельниками, но и козьей йогой известен штат Орегон. Теперь эти две достопримечательности объединились, и для козьей йоги сварили специальное пиво.

Козья йога – это обычная йога, но в окружении и с участием коз. Выполняя асаны, участники занятий общаются с животными, что приносит дополнительную пользу для душевного равновесия – невозможно грустить или тосковать, когда рядом с тобой гуляют очаровательные козы и козлятки. Занятия пользуются огромной популярностью: в лист ожидания записались уже более 900 человек.

Теперь от занятий можно будет получить еще больше удовольствия – специально для йога-классов местные пивоварни Yachats Brewing и Claim 52 Brewing сварили пиво под названием Goat Yoga Brett IPA. Использование бреттаномицетов для пива этой тематики стало очевидным шагом –дрожжи дают узнаваемые нотки скотного двора. Пивовары заверяют, что в пиве нет ни козьей шерсти, ни козьей слюны, ни еще чего-нибудь в таком духе.

На презентацию пива в баре рогатых йогов не пригласили, однако позже пивоварня Yachats проведет специальное мероприятие, и там уже, по их заверению, без коз не обойдется.

0 778
Поделиться
Комментарии 0
12 января 2019
Jolly Goblin Fest-2019 (Обнинск)

12 января в Обнинске пройдёт четвёртый фестиваль Jolly Goblin Fest, приуроченный к семилетию паба «Весёлый гоблин».

16 февраля 2019
IV Фестиваль домашнего пивоварения (Екатеринбург)

Четвёртый фестиваль домашнего пивоварения пройдёт в Екатеринбурге 16 февраля 2019 года.

16 февраля 2019
Конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным» (Малоярославец)

16 февраля 2019 года в Малоярославце (Калужская область) пройдёт конференция «CRAFT. Сделать модный бизнес прибыльным», организованная пивоварней GRENADER.

Лучшее
12 30315
10 важнейших сортов русского пива