Пиво Pro

← Обратно к новостям
01 марта 2017, 14:11 — OregonLive

В Орегоне сварили специальное пиво для «козьей йоги»

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
В Орегоне сварили специальное пиво для «козьей йоги»

Пивной йогой уже никого не удивишь, но есть в мире и более необычные йога-классы. Не только своими хмельниками, но и козьей йогой известен штат Орегон. Теперь эти две достопримечательности объединились, и для козьей йоги сварили специальное пиво.

Козья йога – это обычная йога, но в окружении и с участием коз. Выполняя асаны, участники занятий общаются с животными, что приносит дополнительную пользу для душевного равновесия – невозможно грустить или тосковать, когда рядом с тобой гуляют очаровательные козы и козлятки. Занятия пользуются огромной популярностью: в лист ожидания записались уже более 900 человек.

Теперь от занятий можно будет получить еще больше удовольствия – специально для йога-классов местные пивоварни Yachats Brewing и Claim 52 Brewing сварили пиво под названием Goat Yoga Brett IPA. Использование бреттаномицетов для пива этой тематики стало очевидным шагом –дрожжи дают узнаваемые нотки скотного двора. Пивовары заверяют, что в пиве нет ни козьей шерсти, ни козьей слюны, ни еще чего-нибудь в таком духе.

На презентацию пива в баре рогатых йогов не пригласили, однако позже пивоварня Yachats проведет специальное мероприятие, и там уже, по их заверению, без коз не обойдется.

0 1658
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

10 декабря 2021
Oud Bruin Fest (Бельгия)

10-11 декабря 2021 года пройдёт фестиваль, посвящённый фламандскому красному элю Oud Bruin Fest, организованный пивоварней Brouwerij ‘t Verzet.

17 декабря 2021
Barcelona Beer Festival 2021

Девятый пивной фестиваль в Барселоне пройдёт 17-19 декабря в центре La Farga de L’Hospitalet.

Лучшее
0 40731
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве