Пиво

← Обратно к новостям
01 марта 2017, 14:11 — OregonLive

В Орегоне сварили специальное пиво для «козьей йоги»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Орегоне сварили специальное пиво для «козьей йоги»

Пивной йогой уже никого не удивишь, но есть в мире и более необычные йога-классы. Не только своими хмельниками, но и козьей йогой известен штат Орегон. Теперь эти две достопримечательности объединились, и для козьей йоги сварили специальное пиво.

Козья йога – это обычная йога, но в окружении и с участием коз. Выполняя асаны, участники занятий общаются с животными, что приносит дополнительную пользу для душевного равновесия – невозможно грустить или тосковать, когда рядом с тобой гуляют очаровательные козы и козлятки. Занятия пользуются огромной популярностью: в лист ожидания записались уже более 900 человек.

Теперь от занятий можно будет получить еще больше удовольствия – специально для йога-классов местные пивоварни Yachats Brewing и Claim 52 Brewing сварили пиво под названием Goat Yoga Brett IPA. Использование бреттаномицетов для пива этой тематики стало очевидным шагом –дрожжи дают узнаваемые нотки скотного двора. Пивовары заверяют, что в пиве нет ни козьей шерсти, ни козьей слюны, ни еще чего-нибудь в таком духе.

На презентацию пива в баре рогатых йогов не пригласили, однако позже пивоварня Yachats проведет специальное мероприятие, и там уже, по их заверению, без коз не обойдется.

0 972
Поделиться
Комментарии 0
28 июня 2019
«Алтайфест-2019» (Алтайский край)

28-29 июня 2019 года в ТРК «Сибирское подворье» (Смоленский район, село Новотырышкино) пройдёт межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест».

29 июня 2019
Lobotomy day 2019 (Санкт-Петербург)

Первый собственный фестиваль AF Brew.

29 июня 2019
Слёт домашних пивоваров Урала

29-30 июня на турбазе под Екатеринбургом  пройдёт Третий слёт домашних пивоваров Урала. «Гвоздём» встречи по традиции станет «Пивная Мясорубка», в которой  домашние пивовары  представят на суд публики два стиля — бельгийский пейл-эль и альтбир.

Лучшее
1 22970
Бегать, жать и пить: как совместить пиво и спорт