Пиво

← Обратно к новостям
01 марта 2017, 14:11 — OregonLive

В Орегоне сварили специальное пиво для «козьей йоги»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Орегоне сварили специальное пиво для «козьей йоги»

Пивной йогой уже никого не удивишь, но есть в мире и более необычные йога-классы. Не только своими хмельниками, но и козьей йогой известен штат Орегон. Теперь эти две достопримечательности объединились, и для козьей йоги сварили специальное пиво.

Козья йога – это обычная йога, но в окружении и с участием коз. Выполняя асаны, участники занятий общаются с животными, что приносит дополнительную пользу для душевного равновесия – невозможно грустить или тосковать, когда рядом с тобой гуляют очаровательные козы и козлятки. Занятия пользуются огромной популярностью: в лист ожидания записались уже более 900 человек.

Теперь от занятий можно будет получить еще больше удовольствия – специально для йога-классов местные пивоварни Yachats Brewing и Claim 52 Brewing сварили пиво под названием Goat Yoga Brett IPA. Использование бреттаномицетов для пива этой тематики стало очевидным шагом –дрожжи дают узнаваемые нотки скотного двора. Пивовары заверяют, что в пиве нет ни козьей шерсти, ни козьей слюны, ни еще чего-нибудь в таком духе.

На презентацию пива в баре рогатых йогов не пригласили, однако позже пивоварня Yachats проведет специальное мероприятие, и там уже, по их заверению, без коз не обойдется.

0 938
Поделиться
Комментарии 0
21 мая 2019
XXVIII Международный форум «ПИВО-2019» (Сочи)

21-23 мая в выставочном центре гранд-отеля «Жемчужина» пройдёт 28-й Международный форум «ПИВО-2019». 

25 мая 2019
Minsk Home Brewers' Festival

25 мая в Минске пройдёт уже девятый по счёту фестиваль домашних пивоваров. Местом проведения выбран фудкорт под открытым небом «Песочница».

31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

Лучшее
1 38959
Пять хмелей крафтовой революции