Пиво Pro

← Обратно к новостям
13 января 2017, 10:17 — BrewStuds

«Кислое» подразделение BrewDog возглавит бывший пивовар Wicked Weed

«Кислое» подразделение BrewDog возглавит бывший пивовар Wicked Weed

16 января начинается строительство «кислого» подразделения BrewDog — Overworks, — расположенного рядом с основным заводом в шотландском Эллоне.

Возглавит производство кислого пива Ричард Килкаллен, который раньше руководил аналогичным производством на пивоварне Wicked Weed в американской Северной Каролине.

Открытие нового производства позволит BrewDog вывести на новый уровень свои эксперименты с кислым, диким и смешанным брожением.

Ричард Килкаллен имеет десять лет пивоваренного опыта. На Wicked Weed он прошел путь от помощника пивовара до руководителя программы бочковой выдержки всего за три года. Он известен своим талантом к созданию кислого пива, экспериментами с локальными ингредиентами и дикими дрожжами.

02994
Поделиться
Смотрите также
0 127666
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

0 20721
24.08.2021
Как приготовить боше — напиток из карамелизованного мёда

Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.

0 154173
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
1 53525
Инфографика: визуализируем дегустацию пива – аромат, солод и хмель