Пиво

← Обратно к новостям
26 декабря 2016, 14:42 — Коммерсантъ

В РФ на месяц запретили торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В РФ на месяц запретили торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией

Как сообщает Роспотребнадзор, запрет на розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией вступил в силу, пишет «Коммерсантъ». 

– Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо приостановить на срок 30 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции (за исключением парфюмерной продукции и стеклоомывающих жидкостей), – говорится в сообщении ведомства.

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил правительству разработать предложения по ужесточению правил производства и оборота спиртосодержащей продукции, а также усилению наказания за их нарушение.

С 17 по 23 декабря в Иркутской области произошло массовое отравление спиртосодержащим концентратом «Боярышник», в результате которого погибли 76 человек. Как стало известно, концентрированное средство содержало метиловый спирт.

0 441
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
1 8275
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»