Пиво Pro

← Обратно к новостям
26 декабря 2016, 14:42 — Коммерсантъ

В РФ на месяц запретили торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
В РФ на месяц запретили торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией

Как сообщает Роспотребнадзор, запрет на розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией вступил в силу, пишет «Коммерсантъ». 

– Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо приостановить на срок 30 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25% объема готовой продукции (за исключением парфюмерной продукции и стеклоомывающих жидкостей), – говорится в сообщении ведомства.

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил правительству разработать предложения по ужесточению правил производства и оборота спиртосодержащей продукции, а также усилению наказания за их нарушение.

С 17 по 23 декабря в Иркутской области произошло массовое отравление спиртосодержащим концентратом «Боярышник», в результате которого погибли 76 человек. Как стало известно, концентрированное средство содержало метиловый спирт.

0 904
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 ноября 2021
PROCESS EXPO (Чикаго)

2-5 ноября в Чикаго пройдёт международная выставка оборудования и технологий для производства продуктов и напитков PROCESS EXPO.

09 ноября 2021
IBWSS 2021 (Сан-Франциско)

Выставка IBWSS 2021 пройдёт 9-10 ноября 2021 года в Сан-Франциско.

11 ноября 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 11 ноября проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

Лучшее
0 30897
Готовимся к проверкам РАР. Теория и практика