Пиво

← Обратно к новостям
19 декабря 2016, 10:47 — E-malt

Глава Carlsberg считает, что российский рынок пива уже достиг нижнего предела

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Глава Carlsberg считает, что российский рынок пива уже достиг нижнего предела

Российский рынок пива уже достиг нижнего предела и показывает первые признаки роста, заявил  глава компании Carlsberg Кеес’т Харт.

Как передает E-malt со ссылкой на Bloomberg, Carlsberg все еще ожидает дальнейшего сокращения российского рынка в на 4-5% в 2017 году, но уверена в перспективе роста своей маржи.

— Я просто смотрю на цифры, — заявил господин Харт. – Три года назад, рынок просел на двузначную цифру в процентах. В прошлом году – на однозначную, а в третьем квартале этого года мы даже зарегистрировали рост на 0,5%. Вот поэтому мы считаем, что рынок постепенно начинает оживляться.

0 593
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
1 10718
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер