Пиво

← Обратно к новостям
01 декабря 2016, 11:23 — Webwire

В Швеции выпустили пивной снюс

В Швеции выпустили пивной снюс

Шведский производитель табака Swedish Match в сотрудничестве с пивоварней Fjäderholmarna выпустил снюс со вкусом крафтового пива.

Снюс под названием Göteborgs Rapé Humle состоит из смеси легкого табака и насыщен хмелевыми маслами. Производитель заявляет, что вкус табака в продукте сочетается с солодовостью и горечью, характерными для пейл-элей, а также с традиционным для снюса этой марки травянисто-фруктовым характером.

Пивоварня Fjäderholmarna расположена в Стокгольме, они выпускают восемь сортов пива. Им понравилось сотрудничество с Swedish Match, и они надеются повторить коллаборацию и выпустить новые продукты. В продажу поступило лишь 30 тысяч баночек крафтового снюса.

Снюс – это бездымный табак, который употребляют, помещая между губой и десной. В большинстве стран ЕС продажа этого табака запрещена, кроме Швеции, где снюс и начали выпускать в XVIII веке. В России продажа снюса также запрещена с конца 2015 года.

0 3771
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
2 33967
Павел Егоров: Лучшее пиво Российской Империи