Пиво

← Обратно к новостям
01 декабря 2016, 11:23 — Webwire

В Швеции выпустили пивной снюс

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Швеции выпустили пивной снюс

Шведский производитель табака Swedish Match в сотрудничестве с пивоварней Fjäderholmarna выпустил снюс со вкусом крафтового пива.

Снюс под названием Göteborgs Rapé Humle состоит из смеси легкого табака и насыщен хмелевыми маслами. Производитель заявляет, что вкус табака в продукте сочетается с солодовостью и горечью, характерными для пейл-элей, а также с традиционным для снюса этой марки травянисто-фруктовым характером.

Пивоварня Fjäderholmarna расположена в Стокгольме, они выпускают восемь сортов пива. Им понравилось сотрудничество с Swedish Match, и они надеются повторить коллаборацию и выпустить новые продукты. В продажу поступило лишь 30 тысяч баночек крафтового снюса.

Снюс – это бездымный табак, который употребляют, помещая между губой и десной. В большинстве стран ЕС продажа этого табака запрещена, кроме Швеции, где снюс и начали выпускать в XVIII веке. В России продажа снюса также запрещена с конца 2015 года.

0 964
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 13083
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?