Пиво

← Обратно к новостям
18 ноября 2016, 13:57

Российская крафтовая пивоварня отправила пиво Дональду Трампу

Российская крафтовая пивоварня отправила пиво Дональду Трампу

Крафтовая пивоварня Crazy Brew выпустила American Pale Ale в честь победы Дональда Трампа на президентских выборах в США, и даже отправила его новоизбранному президенту в Нью-Йорк.

Создатели пива рассказали, что 18 ноября 2016 года они отправили свое творение 45-ому президенту США Дональду Трампу прямо в Trump Tower USA.

– Весь мир активно наблюдал за выборами нового президента США, это событие получило широкий общественный резонанс,  –  рассказал представитель Crazy Brew. – Многообразие мнений мы воплотили в новом сорте, поэкспериментировав с четырьмя видами горького и горько-ароматного хмеля (Galaxy, Citra, Cascade, Polaris), а также тремя видами солода (Pale Ale, Caraamber, Carapils), в результате чего появился   американский пэйль эль с горечью в 45 IBU  под названием T.R.U.M.P.

Стоит отметить, что в сортах крафтовых пивоварен уже неоднократно фигурировала личность Дональда Трампа, причем не всегда в положительном контексте.

Так, на фоне разворачивающейся этой весной предвыборной кампании в США пивоварня Dock Street Brewery в Филадельфии выпустила серию сортов Friends Don’t Let Friends Vote Drumpf, заявив, что таким образом она выражает презрение к Трампу.

Вот еще несколько уже существующих этикеток сортов пива с Дональдом Трампом. После избрания Трампа президентом их, вероятно, станет еще больше.

0 4184
Поделиться
Комментарии 0
14 июня 2020
«Лучший по профессии»: «Лучший пивовар»

В Самаре пройдет федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший пивовар».

18 июня 2020
National Homebrewers Conference (США)

С 18 по 20 июня пройдёт ежегодная конференция Американской ассоциации домашних пивоваров.

25 июня 2020
Черноморский форум виноделия (Москва)

Черноморский форум виноделия является специализированным комплексным отраслевым мероприятием.

Лучшее
0 22584
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»