Пиво Pro

← Обратно к новостям
10 ноября 2016, 10:13 — Labeley

Бесплатный онлайн-редактор для дизайна пивных этикеток

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
Бесплатный онлайн-редактор для дизайна пивных этикеток

Если вас не устраивает то, что дизайн пивной этикетки в среднем по российскому рынку стоит 15-20 тысяч рублей, можно использовать бесплатный онлайн-редактор Labeley.com.

Labeley предлагает в режиме онлайн сделать простой дизайн пивной этикетки. Можно выбрать форму этикетки и подходящей к ней кольеретки, цвет и окантовку этикетки, украсить этикетку одним из готовых изображений из библиотеки редактора или загрузить свое изображение, добавить надписи различными шрифтами (к сожалению, большинство предложенных шрифтов не поддерживают кириллицу). Готовое изображение можно сохранить на компьютер, а можно заказать печать этикеток, которые будут доставлены по почте (в том числе и в Россию). При печати можно выбрать тип материала – простая бумага или винил, с блеском или без…

Помимо пивных этикеток, на Labeley можно сделать дизайн винных этикеток, различных стикеров для домашнего обихода, для детских праздников и т. п.

0 36284
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
1 68575
Schneider Weisse – как они это делают?