Пиво

← Обратно к новостям
17 октября 2016, 13:49 — E-malt

Крупные урожаи ячменя в России, Украине, Канаде и Австралии не компенсируют сокращение объемов в ЕС и Южной Америке

Крупные урожаи ячменя в России, Украине, Канаде и Австралии не компенсируют сокращение объемов в ЕС и Южной Америке

Крупные урожаи ячменя в России, Украине, Канаде и Австралии в этом году не смогут полностью компенсировать сокращение объемов в Евросоюзе и Южной Америке, сообщается в октябрьском отчете H. M. Gauger GmbH.

Как передает E-malt, ячмень черноморского происхождения доминирует на рынках фуражных культур с лета этого года, тогда как экспорт из Евросоюза упал до самых низких показателей за многие годы. Канада еще не закончила сбор урожая, источники сообщают о его низком качестве, но крупных объемах. Австралия может собрать рекордный урожай более 10 млн тонн, став таким образом безоговорочным лидером на азиатских рынках и серьезным конкурентом для России и Украины на Ближнем Востоке.

В плане импорта Турция, весь Ближний Восток и Северная Африка обладают высокими потребностями и регулярно закупают ячмень за рубежом. Импорт фуражного ячменя Китаем практически прекратился после введения новых внутренних цен на кукурузу и более строгого фитосанитарного контроля над импортируемым зерном. Тем не менее, аналитики считают, что китайские покупатели продолжат ввоз ячменя среднего приемлемого качества из Австралии.

0364
Поделиться
Комментарии 0
29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

30 апреля 2018
Old Skull Fest 2018 (Санкт-Петербург)

Шестой фестиваль альтернативного, коммунного и анархо-пивоварения Old Skull Fest пройдёт в Санкт-Петербурге 30 апреля в 20 часов в Aurora Concert Hall.

Лучшее
0 6358
10 самых влиятельных крафтовых пивоварен Америки