Пиво

← Обратно к новостям
13 октября 2016, 14:47 — РИА56

Власти Оренбурга хотят запретить продавать алкоголь в общепите после 22 часов

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Оренбургские депутаты предлагают изменить областной закон так, чтобы запретить продажу алкоголя после 22 часов в точках общепита, передает «РИА56».

Парламентарии предлагают внести поправки в областное постановление – из документа хотят убрать несколько слов о «предприятиях общепита», чтобы антиалкогольный закон начал работать на полную силу. Депутаты попросили подключиться к решению вопроса городскую прокуратуру и также выйти с инициативой о запрете продаж спиртного в точках общепита после 22 часов.

В итоге муниципальный парламент утвердил поправки в областное законодательство, депутаты проголосовали «за» инициативу и направили проект документа в Законодательное собрание Оренбургской области. 

0502
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
1 4204
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»