Пиво

← Обратно к новостям
12 октября 2016, 11:39

Акциз на безалкогольное пиво обсудят на пресс-конференции

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Акциз на безалкогольное пиво обсудят на пресс-конференции

12 октября в 13:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция на тему «Реален ли акциз на безалкогольное пиво? Что станет с рынком?», посвященная инициативе Министерства Финансов по введению акциза на безалкогольное пиво.

В пресс-конференции примут участие член Совета директоров «Московской пивоваренной компании» Ольга Аверьянова, директор по корпоративным отношениям «Объединенных Пивоварен Хейнекен» Кирилл Болматов, председатель Совета Союза российских пивоваров Андрей Губка, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям «САН ИнБев» Ораз Дурдыев и директор по развитию национальных и региональных брендов «Пивоваренной компании «Балтика» Павел Еранкевич.

Участники пресс-конференции осветят аспекты введения акциза на данный продукт, который противоречит политике Минздрава по снижению злоупотребления алкоголем, обсудят последствия данной инициативы для экономики, инвестиционного климата России и государственного бюджета страны, расскажут о том, как изменится структура потребления алкогольных и безалкогольных напитков и оценят риски исчезновения безалкогольного пива с прилавков магазинов.

0 641
Поделиться
Комментарии 0
31 мая 2019
VII Фестиваль крафтового пива SibCraftFest (Новосибирск)

VII Сибирский фестиваль крафтового пива SibCraftFest пройдет 31 мая и 1 июня 2019 года по адресу: г. Новосибирск, ул. Николаева, 12/2.

31 мая 2019
Выставка Simple Expo (Москва)

31 мая и 1 июня в Москве, в Конгресс-парке «Radisson Украина», пройдёт винная выставка Simple Expo, приуроченная к 25-летию компании Simple.

02 июня 2019
Всероссийский Финал Чемпионата мира среди барменов World Cocktail Championship 2019

2 июня 2019 года, в Москве пройдут соревнования среди барменов - победителей региональных отборочных туров (полуфиналов) WCC 2019 по федеральным округам.

Лучшее
1 13068
Интервью Bottle Share. Часть I: «Сначала мы придумываем историю, а потом делаем из нее пиво»