Пиво

← Обратно к новостям
30 сентября 2016, 12:02 — «Интерфакс»

Генконсул США в Санкт-Петербурге: «Российское пиво стало гораздо лучше»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Генконсул США в Санкт-Петербурге: «Российское пиво стало гораздо лучше»

Генеральный консул США в Санкт-Петербурге Томас Лири отметил, что российское пиво стало гораздо лучше по сравнению с началом двухтысячных.

Как передает «Интерфакс», Томас Лири отлично знаком с Россией: с 1999 по 2001 годы он работал в Петербурге консулом по вопросам прессы и культуры, а в 2001-2004 годах служил пресс-атташе в московском посольстве США, и, снова вернувшись в Россию, он отмечает позитивные изменения.

— В то время, когда я здесь работал, экономические условия были сложными. Многие сторонние наблюдатели не могли вполне оценить, насколько трудным было то время. В целом настроения сегодня гораздо более позитивные, чем во времена моего первого приезда в Россию.

— Одна из первых вещей, которая поразила меня по возвращении в прошлом году, это обилие ресторанов и кафе, которые просто расцвели повсюду. Уличная жизнь также стала, несомненно, гораздо более интересной. Преобразилась улица Рубинштейна. Молодежь гораздо больше похожа на своих сверстников в Европе и Северной Америке, и по числу хипстеров не уступает Бруклину. И гораздо лучше стало пиво, появилось множество местных производителей крафтового пива.

0 819
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
0 13299
Быстрый кисляк: ликбез по закислению сусла