Пиво Pro

← Обратно к новостям
30 сентября 2016, 12:02 — «Интерфакс»

Генконсул США в Санкт-Петербурге: «Российское пиво стало гораздо лучше»

Генконсул США в Санкт-Петербурге: «Российское пиво стало гораздо лучше»

Генеральный консул США в Санкт-Петербурге Томас Лири отметил, что российское пиво стало гораздо лучше по сравнению с началом двухтысячных.

Как передает «Интерфакс», Томас Лири отлично знаком с Россией: с 1999 по 2001 годы он работал в Петербурге консулом по вопросам прессы и культуры, а в 2001-2004 годах служил пресс-атташе в московском посольстве США, и, снова вернувшись в Россию, он отмечает позитивные изменения.

— В то время, когда я здесь работал, экономические условия были сложными. Многие сторонние наблюдатели не могли вполне оценить, насколько трудным было то время. В целом настроения сегодня гораздо более позитивные, чем во времена моего первого приезда в Россию.

— Одна из первых вещей, которая поразила меня по возвращении в прошлом году, это обилие ресторанов и кафе, которые просто расцвели повсюду. Уличная жизнь также стала, несомненно, гораздо более интересной. Преобразилась улица Рубинштейна. Молодежь гораздо больше похожа на своих сверстников в Европе и Северной Америке, и по числу хипстеров не уступает Бруклину. И гораздо лучше стало пиво, появилось множество местных производителей крафтового пива.

0 1124
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
30 июля 2021
Poznań Beer Expo (Польша)

Выставка Poznań Beer Expo (Poznańskie Targi Piwne) пройдёт 30-31 июля 2021 года в Познани, в международном выставочном центре. Организаторы приглашают посетить выставку любителей пива, домашних и профессиональных пивоваров.

19 августа 2021
Belgrade Beer Fest

С 19 по 22 августа 2021 года в столице Сербии Белграде пройдёт пивной фестиваль Belgrade Beer Fest. 

21 августа 2021
4-й фестиваль «Подпольный Крафт» (Тверская область)

21 августа в Тверской области, в отеле «Конаково Ривер Клаб», пройдёт четвёртый ежегодный фестиваль «Подпольный Крафт».

Лучшее
0 24233
Готовимся к проверкам РАР. Теория и практика