Пиво

← Обратно к новостям
30 сентября 2016, 12:02 — «Интерфакс»

Генконсул США в Санкт-Петербурге: «Российское пиво стало гораздо лучше»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Генконсул США в Санкт-Петербурге: «Российское пиво стало гораздо лучше»

Генеральный консул США в Санкт-Петербурге Томас Лири отметил, что российское пиво стало гораздо лучше по сравнению с началом двухтысячных.

Как передает «Интерфакс», Томас Лири отлично знаком с Россией: с 1999 по 2001 годы он работал в Петербурге консулом по вопросам прессы и культуры, а в 2001-2004 годах служил пресс-атташе в московском посольстве США, и, снова вернувшись в Россию, он отмечает позитивные изменения.

— В то время, когда я здесь работал, экономические условия были сложными. Многие сторонние наблюдатели не могли вполне оценить, насколько трудным было то время. В целом настроения сегодня гораздо более позитивные, чем во времена моего первого приезда в Россию.

— Одна из первых вещей, которая поразила меня по возвращении в прошлом году, это обилие ресторанов и кафе, которые просто расцвели повсюду. Уличная жизнь также стала, несомненно, гораздо более интересной. Преобразилась улица Рубинштейна. Молодежь гораздо больше похожа на своих сверстников в Европе и Северной Америке, и по числу хипстеров не уступает Бруклину. И гораздо лучше стало пиво, появилось множество местных производителей крафтового пива.

0 654
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
0 8682
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве