Пиво

← Обратно к новостям
16 сентября 2016, 13:30 — Интерфакс

Медведица запьянела от забродивших груш

Медведица запьянела от забродивших груш

Специалистам заповедника «Большехехцирский» пришлось спасать жителей села Казакевичево в Хабаровском крае от захмелевшей из-за забродивших груш медведицы, занявшей сарай, передает «Интерфакс».

Гималайская медведица возрастом два-три года, привлеченная запахом спелых забродивших груш, пришла ночью на один из приусадебных участков окруженного заповедником села Казакевичево. Наевшись фруктов, она забралась в сарай и не желала его покидать.

Наутро к месту происшествия выехала патрульная группа заповедника. Специалисты подтвердили предположения об опьянении животного.

– Медведица неподвижно лежала головой на пороге дверного проема сарая, смотрела отрешенно. Способностей к адекватным действиям у изрядно захмелевшего животного не наблюдалось, – рассказали сотрудники заповедника.

Работники обездвижили попавшую в беду медведицу, увезли в заповедник на расстояние более 12 километров от села Казакевичево и выпустили на волю. Сотрудники заповедника оставались с ней на месте до тех пор, пока она не смогла встать на лапы. Жителям села в свою очередь порекомендовали убирать опавшие фрукты.

0512
Поделиться
Комментарии 0
21 апреля 2018
Minsk Craft Beer Fest

Третий минский фестиваль крафтового прива пройдёт 21 апреля с 14 до 23 часов в культурном пространстве ОК16.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

Лучшее
4 7650
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель