Пиво

← Обратно к новостям
16 сентября 2016, 13:30 — Интерфакс

Медведица запьянела от забродивших груш

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Медведица запьянела от забродивших груш

Специалистам заповедника «Большехехцирский» пришлось спасать жителей села Казакевичево в Хабаровском крае от захмелевшей из-за забродивших груш медведицы, занявшей сарай, передает «Интерфакс».

Гималайская медведица возрастом два-три года, привлеченная запахом спелых забродивших груш, пришла ночью на один из приусадебных участков окруженного заповедником села Казакевичево. Наевшись фруктов, она забралась в сарай и не желала его покидать.

Наутро к месту происшествия выехала патрульная группа заповедника. Специалисты подтвердили предположения об опьянении животного.

– Медведица неподвижно лежала головой на пороге дверного проема сарая, смотрела отрешенно. Способностей к адекватным действиям у изрядно захмелевшего животного не наблюдалось, – рассказали сотрудники заповедника.

Работники обездвижили попавшую в беду медведицу, увезли в заповедник на расстояние более 12 километров от села Казакевичево и выпустили на волю. Сотрудники заповедника оставались с ней на месте до тех пор, пока она не смогла встать на лапы. Жителям села в свою очередь порекомендовали убирать опавшие фрукты.

0 597
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 13219
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?