Пиво

← Обратно к новостям
12 августа 2016, 11:39 — Собака.ру

«Искусство за бухло»: авангардисты Петербурга обменяют картины на алкоголь

«Искусство за бухло»: авангардисты Петербурга обменяют картины на алкоголь

В Петербурге пройдет вторая акция «Искусство за бухло» — авангардисты на аукционе отдадут картины за алкоголь, передает портал «Собака.ру». 

В акции будут участвовать более двух десятков художников, среди которых Светлана Цвиркунова, участник движения «КОЛХУИ» Николай Васильев, автор «котов известных художников» Андрей Сикорский, Евгений Бутенко, живопись которого стала принтами для андеграундной коллекции Chanel. 

По правилам аукциона, первоначальная стоимость определяется следующим образом: художник, чью работу выставили на публичный торг, выбирает в баре любую бутылку с алкоголем. Она и становится начальной ценой. Далее всё развивается по простой схеме: каждый шаг торгов — это ещё один напиток аналогичной стоимости. 

Цель акции – показать, что современный человек сегодня намного охотнее расстаётся с деньгами, если намерен потратить их на алкоголь.

0721
Поделиться
Комментарии 0
29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Weekend 2018

29 и 30 апреля 2018 года в седьмом павильоне «ЛенЭкспо» состоится третий по счету St. Petersburg Craft Weekend, организованный компанией KwakInn Club.

29 апреля 2018
St. Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтового пивоварения St. Petersburg Craft Event пройдёт 29 апреля 2018 года в центре дизайна ArtPlay.

30 апреля 2018
Old Skull Fest 2018 (Санкт-Петербург)

Шестой фестиваль альтернативного, коммунного и анархо-пивоварения Old Skull Fest пройдёт в Санкт-Петербурге 30 апреля в 20 часов в Aurora Concert Hall.

Лучшее
1 6452
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века