Пиво

← Обратно к новостям
22 июля 2016, 12:01 — BeerPulse

MillerCoors купила контрольный пакет акций крафтовой пивоварни Terrapin

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
MillerCoors купила контрольный пакет акций крафтовой пивоварни Terrapin

Tenth and Blake Beer Company, подразделение MillerCoors, занимающееся крафтом и импортом, приобрело контрольный пакет акций крафтовой пивоварни Terrapin Beer Company.

В начале 2012 года Tenth and Blake уже инвестировала в пивоварню. По словам сооснователя и вице-президента Terrapin Брайана Буковски, несколько лет сотрудничества с Tenth and Blake показали большой потенциал партнерства с MillerCoors.

— Tenth and Blake много вкладывает в наше развитие, они любят создавать качественное крафтовое пиво, и мы уверены, что это будет отличное партнерство. Мы продолжим создавать инновационное крафтовое пиво, — говорится в заявлении Terrapin.

Terrapin была создана в 2002 году. После закрытия сделки в августе 2016 года она продолжит работать как бизнес-единица Tenth and Blake, сохранит своих сотрудников и портфель брендов. Terrapin присоединится к другим крафтовым пивоварням, контролируемым MillerCoors: Blue Moon, Jacob Leinenkugel и Saint Archer.

0 617
Поделиться
Комментарии 0
17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

Лучшее
0 9644
Управляющие партнеры Bad.Bro.Bar и «Варки»: «У нас в барах никто ничего не должен»