Пиво

← Обратно к новостям
07 июля 2016, 11:41 — Unipack

С 1 марта 2017 года начнет действовать ГОСТ на алюминиевые банки

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Росстандарт подписал приказ о введении в действие с 1 марта 2017 года ГОСТа на алюминиевые банки для добровольного применения в РФ в качестве национального стандарта, передает Unipack. 

ГОСТ 33748-2016 «Банки алюминиевые глубокой вытяжки с легковскрываемыми крышками. Общие технические условия» распространяется на алюминиевые банки глубокой вытяжки, литографированные, нелитографированные, лакированные с легковскрываемыми крышками (верхний элемент банки), предназначенные для розлива пива, соков, газированных и негазированных слабоалкогольных и безалкогольных напитков. 

Стандарт устанавливает основные параметры, единые оптимальные требования безопасности, методы испытаний, правила приемки, а также требования к маркировке, правилам хранения и транспортирования указанной продукции. 

0567
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
0 3330
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива