Пиво

← Обратно к новостям
12 мая 2016, 13:29

«САН ИнБев» провел субботники в 5 городах

«САН ИнБев» провел субботники в 5 городах

Преобразить 5 городов в разных уголках страны и помочь им проснуться от зимней спячки – для «САН ИнБев» оказалось совсем не сложно! Компания организовала серию субботников и помогла горожанам встретить лето. 

Здоровый образ жизни и эко-осознанность – несомненные тренды последних лет. Не оставаясь в стороне, «САН ИнБев» регулярно помогает благоустраивать городские улицы, парки и дворы. Вдохновленная успехом прошлых лет, в этом году компания продолжила эту инициативу и пригласила сотрудников своих заводов и всех неравнодушных граждан на субботники в пяти российских городах: Клину, Волжском, Иваново, Омске и Саранске.

— «САН ИнБев», как социально ответственная компания и один из лидеров рынка, хочет служить примером не только для коллег по отрасли, но и вдохновлять людей на поступки, которые могут сделать нашу жизнь ярче и лучше, – прокомментировал Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям АО «САН ИнБев».

Во время субботников участники промели уличные дорожки и привели в порядок самые любимые места горожан: парки и набережные водоемов. Результаты впечатляют! Всего в мероприятиях приняли участие около 600 человек, которым удалось собрать несколько сотен мешков мусора. Несомненным лидером в этом году стал Омск – к благоустройству родного города приложили силы более 300 эко-энтузиастов!

0 748
Поделиться
Комментарии 0
08 июля 2020
Salón Piva Bratislava

8-10 июля в Братиславе, в здании Старого рынка на площади Словацкого Национального Восстания, пройдёт пивной фестиваль Salón Piva.

30 июля 2020
Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 (Южная Корея)

Выставка Korea International Beer Expo (KIBEX) 2020 пройдёт с 30 июля по 1 августа 2020 года в Сеуле.

01 августа 2020
Фестиваль «Пить и Жарить» (Санкт-Петербург)

1 августа 2020 года в Санкт-Петербурге, в центре дизайна ArtPlay, состоится большой фестиваль барбекю и крафта «Пить и Жарить».

Лучшее
3 26026
Павел Егоров: Самое интересное российское пиво начала XXI века