Пиво

← Обратно к новостям
04 мая 2016, 11:31 — Reuters

Крупнейшая пивоваренная компания Венесуэлы остановила производство из-за нехватки валюты

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Крупнейшая пивоваренная компания Венесуэлы остановила производство из-за нехватки валюты

Как сообщает Reuters, венесуэльская пивоваренная компания Polar 29 апреля остановила работу последнего из четырех своих заводов.

Empresas Polar, крупнейшая в стране пивоварня и в целом крупнейшая в Венесуэле частная компания, прекратила производство из-за отсутствия валюты на покупку импортного солода. Polar производит около 80% потребляемого в Венесуэле пива.

По словам президента страны Николаса Мадуро, Polar завышает необходимый ей объем валюты и подрывает социалистическую политику государства, ведя экономическую войну на стороне США. Также президент предложил владельцу компании, миллиардеру Лоренцо Мендосе потратить на нужды компании собственные «офшорные деньги» и пригрозил конфискацией его бизнеса в случае приостановки производства.

0 644
Поделиться
Комментарии 0
18 сентября 2019
Маргаритинская ярмарка (Архангельск)

С 18 по 22 сентября в Архангельске пройдёт традиционная международная Маргаритинская ярмарка.

19 сентября 2019
2-й «Балтийский АЛКО Конвент» (Санкт-Петербург)

19-20 сентября 2019 года в Конгресс-центре международного конгрессно-выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге состоится Второй «Балтийский АЛКО Конвент», или BALCON.

20 сентября 2019
Фестиваль хмеля и солода (Липецк)

C 20 по 22 сентября в Липецке, на набережной реки Воронеж, в рамках гастрономического фестиваля «Вкусный город» пройдёт пивной фестиваль.

Лучшее
19 52036
10 важнейших сортов русского пива