Пиво

← Обратно к новостям
04 мая 2016, 11:31 — Reuters

Крупнейшая пивоваренная компания Венесуэлы остановила производство из-за нехватки валюты

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
Крупнейшая пивоваренная компания Венесуэлы остановила производство из-за нехватки валюты

Как сообщает Reuters, венесуэльская пивоваренная компания Polar 29 апреля остановила работу последнего из четырех своих заводов.

Empresas Polar, крупнейшая в стране пивоварня и в целом крупнейшая в Венесуэле частная компания, прекратила производство из-за отсутствия валюты на покупку импортного солода. Polar производит около 80% потребляемого в Венесуэле пива.

По словам президента страны Николаса Мадуро, Polar завышает необходимый ей объем валюты и подрывает социалистическую политику государства, ведя экономическую войну на стороне США. Также президент предложил владельцу компании, миллиардеру Лоренцо Мендосе потратить на нужды компании собственные «офшорные деньги» и пригрозил конфискацией его бизнеса в случае приостановки производства.

0 525
Поделиться
Комментарии 0
19 ноября 2018
Форум «Антиконтрафакт-2018» (Москва)

19-21 ноября в Москве состоится Шестой международный форум «Антиконтрафакт-2018», посвящённый проблемам противодействия незаконному обороту промышленной продукции, в том числе защиты прав интеллектуальной собственности.

22 ноября 2018
Семинар «Актуальные требования к пивоваренной отрасли в рамках действующего законодательства» (Воронеж)

22 ноября в Воронеже пройдёт семинар «МИЦ «Пиво и напитки ХХI век». Семинар будет посвящён актуальным требованиям законодательства, а также профессиональной дегустации пива.

22 ноября 2018
5-я конференция пивоваров Поволжья (Самара)

22-23 ноября пройдёт очередная конференция для пивоваров.

Лучшее
0 13119
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?