Пиво

← Обратно к новостям
04 мая 2016, 11:31 — Reuters

Крупнейшая пивоваренная компания Венесуэлы остановила производство из-за нехватки валюты

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

Как сообщает Reuters, венесуэльская пивоваренная компания Polar 29 апреля остановила работу последнего из четырех своих заводов.

Empresas Polar, крупнейшая в стране пивоварня и в целом крупнейшая в Венесуэле частная компания, прекратила производство из-за отсутствия валюты на покупку импортного солода. Polar производит около 80% потребляемого в Венесуэле пива.

По словам президента страны Николаса Мадуро, Polar завышает необходимый ей объем валюты и подрывает социалистическую политику государства, ведя экономическую войну на стороне США. Также президент предложил владельцу компании, миллиардеру Лоренцо Мендосе потратить на нужды компании собственные «офшорные деньги» и пригрозил конфискацией его бизнеса в случае приостановки производства.

0357
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
1 5365
Посторонитесь, IPA: в моду входит пильзнер