Пиво Pro

← Обратно к новостям
25 апреля 2016, 13:39 — Regnum

«Шандринский пивзавод» признали банкротом

Выберите лучшие дрожжи для вашего напитка

www.fermentis.com
«Шандринский пивзавод» признали банкротом

Как сообщает портал REGNUM со ссылкой на Арбитражным суд Курганской области, Шандринский пивзвод признан банкротом. Его задолженность перед кредиторами превышает 170 млн рублей. 

Один из кредиторов «Сектор-Курган» обратился в Арбитражный суд Курганской области с заявлением о признании банкротом «Шадринский пивзавод», введении в отношении должника процедуры наблюдения и включению в реестр требований кредиторов третьей очереди задолженности в размере 454,3 тыс. рублей. 

С 26 февраля «Шадринский пивзавод» находится в стадии ликвидации. Согласно бухгалтерской отчетности, балансовая стоимость имущества составила 102,9 млн рублей. Согласно балансу, по состоянию на 31 марта у должника имеется дебиторская задолженность в размере 55,9 млн рублей, а кредиторская — составила 169,6 млн рублей. Так как размер кредиторской задолженности значительно превышает стоимость имущества, это говорит о недостаточности стоимости имущества должника для удовлетворения требований всех кредиторов.

0 1273
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
02 декабря 2021
HorecaSiberia (Новосибирск)

Выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания HorecaSiberia пройдёт в МВК «Новосибирск Экспоцентр» 2-4 декабря 2021 года.

03 декабря 2021
Конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России» (Москва)

МИЦ «Пиво и напитки ХХI век» и Национальный союз производителей пива и напитков 3 декабря проведут восьмую Всероссийскую конференцию «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России».

08 декабря 2021
Всероссийский конкурс виноделов «Молодая лоза» (Тамань)

8-10 декабря в Центре энологии Chateau Tamagne пройдёт финал 4-го Всероссийского конкурса виноделов «Молодая лоза».

Лучшее
0 32883
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива