Пиво

← Обратно к новостям
21 апреля 2016, 12:21 — Коммерсантъ

В Липецкой области планируют запретить продажу «фанфуриков»

Американский хмель высшего качества!

www.hopandmalt.ru
В Липецкой области планируют запретить продажу «фанфуриков»

В управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области прошло совещание, на котором обсуждалось возможное ограничение продажи в регионе алкогольной продукции двойного назначения с 25 апреля. 

Как следует из текста Марии Котовой в газете «Коммерсантъ», чиновники предлагают местным бизнесменам и региональной общественной палате заключить соглашения о добровольном отказе от продажи фанфуриков и дешевых одеколонов с целью сохранить и укрепить здоровье населения области, а также уменьшить потребление алкоголя. 

Присутствующие на совещании руководители местных предприятий торговли, по данным управления, инициативу чиновника поддержали.

0 605
Поделиться
Комментарии 0
13 ноября 2018
Brau Beviale 2018

С 13 по 15 ноября в Нюрнберге (Германия) пройдет 55-я Европейская специализированная выставка технологий производства и упаковки готовых напитков.

16 ноября 2018
Фестиваль безалкогольного пива S0BER FEST (Москва)

16 ноября в Москве, в рестобаре «Борода» (Покровка, 16) пройдёт первый в России фестиваль безалкогольного пива S0oBER FEST.

17 ноября 2018
Winter Craft Beer Fest (Киев)

17 ноября в Киеве, на территории ВДНХ (павильон № 3, пр. Академика Глушкова, 1), пройдёт Winter Craft Beer Fest — фестиваль, посвящённый зимним сортам пива.

Лучшее
1 8123
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»