Пиво

← Обратно к новостям
21 апреля 2016, 12:21 — Коммерсантъ

В Липецкой области планируют запретить продажу «фанфуриков»

В Липецкой области планируют запретить продажу «фанфуриков»

В управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области прошло совещание, на котором обсуждалось возможное ограничение продажи в регионе алкогольной продукции двойного назначения с 25 апреля. 

Как следует из текста Марии Котовой в газете «Коммерсантъ», чиновники предлагают местным бизнесменам и региональной общественной палате заключить соглашения о добровольном отказе от продажи фанфуриков и дешевых одеколонов с целью сохранить и укрепить здоровье населения области, а также уменьшить потребление алкоголя. 

Присутствующие на совещании руководители местных предприятий торговли, по данным управления, инициативу чиновника поддержали.

0 885
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
03 октября 2020
WineFest (Севастополь)

В 2020 году фестиваль урожая и виноделия WineFest на виноградниках «Золотой Балки» пройдет 3 и 4 октября, в первые выходные дни месяца. Мероприятие проводится под эгидой Ассоциации виноградарей и виноделов «Севастополь» и при поддержке правительства города.

05 октября 2020
«АгроПродМаш-2020» (Москва)

 «Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – на протяжении двух десятилетий демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.

12 октября 2020
Онлайн-выставка Bar Convent Berlin 2020

Выставка Bar Convent Berlin 2020 пройдёт с 12 по 18 октября в онлайн-формате.

Лучшее
0 27662
Быстрый кисляк: ликбез по закислению сусла