Пиво

← Обратно к новостям
21 апреля 2016, 12:21 — Коммерсантъ

В Липецкой области планируют запретить продажу «фанфуриков»

«Фестиваль крафтового пива и сидра»

www.craftbearfest.ru

В управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области прошло совещание, на котором обсуждалось возможное ограничение продажи в регионе алкогольной продукции двойного назначения с 25 апреля. 

Как следует из текста Марии Котовой в газете «Коммерсантъ», чиновники предлагают местным бизнесменам и региональной общественной палате заключить соглашения о добровольном отказе от продажи фанфуриков и дешевых одеколонов с целью сохранить и укрепить здоровье населения области, а также уменьшить потребление алкоголя. 

Присутствующие на совещании руководители местных предприятий торговли, по данным управления, инициативу чиновника поддержали.

0474
Поделиться
Комментарии 0
21 ноября 2017
Международная конференция RussianBrewWorld

Предварительная программа международной конференции RussianBrewWorld в Санкт-Петербурге.

22 ноября 2017
Craft Beer Italy 2017

22-23 ноября в Милане, в выставочном центре Talent Garden Milano Calabiana, пройдет выставка-конференция Craft Beer Italy — новый представитель серии выставок Beviale.

23 ноября 2017
Бизнес-завтрак «Тенденции и перспективы развития рынка алкогольной продукции»

Конференция соберет представителей органов власти, производителей и поставщиков алкогольных напитков, представителей оптовых и розничных сетей, отраслевых ассоциаций и ведущих экспертов для обсуждения актуальных вопросов в алкогольной отрасли.

Лучшее
2 10534
Ликбез: как правильно рекламировать пиво?