Пиво

← Обратно к новостям
25 февраля 2016, 15:02 — BrewDog

BrewDog опубликовала все свои рецепты для свободного использования

BrewDog опубликовала все свои рецепты для свободного использования

Шотландская крафтовая пивоварня BrewDog опубликовала в свободном доступе все свои рецепты, говорится на сайте пивоварни.

Мартин Дики и Джеймс Уотт занялись домашним пивоварением в 2005 году, а в 2007-м взяли ссуду, купили подержанное оборудование и превратили хобби в профессию. Многие из классических рецептов BrewDog были созданы еще во времена домашнего пивоварения, а для разработки новых сортов до сих пор используется 50-литровая домашняя система. Основатели BrewDog заявили, что хотят сделать нечто ранее невиданное и отдать таким образом дань своим «домашним» корням – опубликовать в открытом доступе все свои рецепты, адаптировав все пропорции для домашнего пивоварения.

— Нам всегда нравилось делиться знаниями, опытом и страстью с другими членами крафтового сообщества, а теперь мы хотим вывести дух сотрудничества на новый уровень, — заявляет BrewDog.

Скачать сборник рецептов можно на сайте BrewDog.

0 4661
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
24 ноября 2020
InterFood Ural 2020 (Екатеринбург)

24-26 ноября 2020 года в Екатеринбурге, в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО», состоится выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2020.

24 ноября 2020
CleanExpo Moscow (Москва)

Для участников выставка CleanExpo Moscow — эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями клининговых компаний, химчисток, прачечных, предприятий HoReCa, пищевых производств, медицинских учреждений, автомоек, ТРК, объектов транспортной инфраструктуры и прочих компаний.

27 ноября 2020
VII конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России»

27 ноября в режиме онлайн пройдёт Седьмая всероссийская конференция «Независимое пивоварение, сидроделие и медоварение России», организованная Национальным союзом производителей пива и напитков (НСППиН).

Лучшее
4 40707
История «порошкового» пива в России