Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.
Пиво Life
← Обратно к новостямВ РЖД объяснили, почему в поездах такой дорогой алкоголь

Высокие цены на алкоголь в поездах, в частности в «Сапсанах», обусловлены идеей сдерживания пассажиров в количестве употребляемого спиртного, подтвердил РИА Новости начальник дирекции скоростного сообщения РЖД Антон Петров.
Таким образом, руководство РЖД пытается сдержать пассажиров от чрезмерного употребления.
В поездах дальнего следования представлены многие виды алкоголя: вино, пиво, а также крепкие напитки. Продажа осуществляется только в вагоне-бистро или в вагоне-ресторане.
Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.
Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться