Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

Пивоварня Shepherd Neame в рамках фестиваля Paws in the Park откроет «паб для собак» под названием The Dog and Bear.
Паб откроется в поселении Деллинг, графство Кент, и проработает всего два дня. За это время владельцы питомцев получат от Shepherd Neame мерч — банданы и керамические миски с логотипом пивоварни, смогут устроить фотосессию в специальной селфи-зоне, выиграть подарочные карты на 50 фунтов стерлингов и, конечно, выпить пива.
В рамках фестиваля Shepherd Neame представит новую лимитированную серию лакомств для собак, изготовленных из пивной дробины. Продукт разрабатывали с компанией Tunbridge Wells Dog Biscuit Company. Собакам предложат для начала «продегустировать» новинку, а уже потом их владельцы решат, покупать ее или не покупать.
Ранее компания Anheuser-Busch в Национальный день собаки выпустила пиво Busch Dog Brew. Безалкогольная смесь предназначена для тех собак, которые не могут есть сухой корм — в состав «пива» входит свиной костный бульон, сельдерей, кукуруза, имбирь, куркума, базилик и мята.
Американская ассоциация сидроделов USACM представила новую версию стилевого руководства, кратко описывающего виды сидра и пуаре.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться