Пиво Life

← Обратно к новостям
28 февраля 2023, 14:19

Сергей «Магер» Григорьев нуждается в помощи

Сергей «Магер» Григорьев нуждается в помощи

Один из первопроходцев российского крафтового пивоварения нуждается в помощи: у Сергея «Магера» Григорьева обнаружена злокачественная опухоль. 

Для лечения ему необходима помощь. Средства пойдут на обеспечение дополнительного ухода, лекарства, которые не проходят по квоте, расходные материалы, специальное питание и многое другое. 

Помочь Сергею можно по реквизитам:

5272 6900 5283 8024

Банк Санкт-Петербург, Григорьева Елена Ефимовна

Эта же карта действительна для переводов в системе KoronaPay

Для переводов через СБП телефон +7 965 815 70 94

Через сервис ЮMoney: 4100118118159472 

Кроме финансовой помощи, нужна и моральная поддержка: пивовары могут сварить специальный сорт или организовать коллаборацию, а бары — рассказать посетителям о сборе.

Связаться с Сергеем можно через телеграм: @Magerstraat

04419
Поделиться
Смотрите также
0 22672
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 127680
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

0 20728
24.08.2021
Как приготовить боше — напиток из карамелизованного мёда

Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.

0 19615
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
0 47515
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве