Пиво Life

← Обратно к новостям
18 апреля 2024, 11:05 — «Независимая газета»

«Партия любителей пива» хочет принять участие в выборах 2025 года

«Партия любителей пива» хочет принять участие в выборах 2025 года

22 апреля пройдёт собрание оргкомитета Партии любителей пива, после чего документы для регистрации возрождаемой партии подадут в Минюст, заявил её бывший генеральный секретарь, политтехнолог Константин Калачёв.

— Очень большое количество людей не видят сегодня в существующих партиях выразителей своих интересов. И главное, не видят между ними существенных различий. Отсюда запрос на что-то несистемное, бодрое, драйвовое и кайфовое. Кто-то должен попробовать этот запрос удовлетворить, — заявил Калачёв.

По его словам, готовые принять участие в создании партии люди есть в 45 регионах, однако из состава 1990-х годов в организации осталось всего два человека. 

— Хотелось бы успеть зарегистрировать партию к этим региональным выборам, но не только от нас это зависит.  Предстоит ещё создать региональные отделения. Поэтому реальнее думать о выборах 2025 года. Там квалификацию для участия в выборах в Госдуму и зарабатывать, — рассказал политтехнолог.

Согласно результатам нового опроса Russian Field, проведённого по заказу Партии любителей пива, 36% россиян видят необходимость в альтернативной партии, при этом среди мужчин сторонников расширения партийного разнообразия почти половина. 9% опрошенных допускают возможность проголосовать за Партию любителей пива на выборах — в прошлом месяце готовых отдать свой голос было 6%. Мужчины чаще женщин говорят о готовности поддержать Партию любителей пива. Также среди респондентов 18-29 лет значительно больше тех, кто проголосовал бы за ПЛП.

01100
Поделиться
Смотрите также
0 33158
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 22663
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 20721
24.08.2021
Как приготовить боше — напиток из карамелизованного мёда

Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.

0 19606
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

0 127667
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
0 181230
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?